HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
От партнеров Судовая рында из бронзы в подарок
Корабельная рында в подарок.Корабельная рында в подарок.

Приближающийся праздник 23 февраля многих женщин заставляет задуматься о выборе подарков для мужчин, которые их окружают. Нужно поздравить отца, мужа, брата, начальника на работе. Угодить всем подарками личного характера – задача практически неосуществимая, но и отделаться стандартным бритвенным станком или ежедневником тоже не интересно. Подарок должен быть интересен и тому, кто его дарит, чтобы приятно было дарить, и тому, кому подарок предназначен.

Мы предлагаем в качестве оригинального подарка рассмотреть корабельный колокол – рынду. С давних времен на кораблях использовали разные способы ориентирования и определения времени. Для того, чтобы команда корабля ориентировалась во времени, через каждые тридцать минут били в корабельную рынду. Ее же использовали для подачи сигнала тревоги или сбора команды на построение. Она всегда блестела и сверкала, была чем-то наподобие визитной карточки судна. Корабельный колокол – это обязательный атрибут и талисман, без которого невозможно представить ни одно военное, пассажирское или торговое судно. На теле колокола всегда есть отлитое название судна, которое не изменяется, даже если сам корабль получает новое имя. Судовой колокол свято берегут во все времена, и если с ним что-то случалось, считали плохим знаком.

Мастерская художественного литья в Воронеже рада предложить Вам сувенирную продукцию на заказ. Что может быть замечательней подаренного на праздник колокольчика? Наши специалисты помогут Вам в выборе колокольчика. Наш телефон:

+7(4732) – 911 – 984.

Наш адрес: 394055, г. Воронеж, ул. Домостроителей, 13.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 04.07.00 | Просмотров : 722

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Карпаччо Джузеппе Чиприани || 21.08.15 || Рецепты от знаменитых людей


    История популярного блюда.

О поэзии || 15.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

Великий еврейский поэт Борис Камянов ( он же Барух Авни ) в одной из своих статей посетовал на то, что причиной нежелания израильских граждан быть религиозными в том, что придётся в борщ класть майонез. Что на это ответить? Камянов, конечно, поэт большой. Во всех смыслах. Он даже обогатил изящную русскую словесность неологизмом "Пидернешенел". Но с борщом он погорячился. Во-первых, в украинской традиции было принято заправлять борщ не только сметаной, но и растительным маслом. Во-вторых, существует и вариант постного борща, приготовленного без мясного отвара. Сюда уж лейте, что вашей душе угодно!

Салат для Ноами Кэмпбелл || 08.08.10 || Рецепты от знаменитых людей

Супермодели Ноами Кэмпбелл пришлось давать показания в Гаагском трибунале. В Гааге рассматривается дело бывшего президента Либерии Чарльза Тэйлора. Тэйлор обвиняется в военных преступлениях и незаконных сделках с оружием, в качестве оплаты за которые использовались крупные алмазы. Кэмпбелл отвечала на вопросы суда по поводу крупного алмаза, якобы полученного ею в подарок от Тэйлора в 1997 году.

 
Фото пользователей
Негев 55
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC