HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Теперь у нас всё есть!

    Читателям нашей рубрики действительно не на что жаловаться.
    Я всегда старался, чтобы наши читатели познакомились с искусством кулинарии во всём его многообразии. Достаточно сказать, что в самом первом выпуске, который появился на нашем сайте 14 марта 2010 года (невозможно поверить!), были представлены три разных рецепта: постного борща, украинского десерта и коктейлей.
    С тех пор наши читатели ознакомились с огромным количеством рецептов разных стран. Осталось лишь задаться вопросом: чего же нам до сих пор не хватает во всём этом разнообразии? Как говорил в лучшие годы: только птичьего молока. Поэтому сегодня, после публикации рецепта торта «Птичье молоко», будет восполнен и этот пробел.
   
    2 яичных белка, 200 г сахара, 180 г сливочного масла, половина чайной ложки лимонной кислоты, пакетик желатина, 100 мл сгущёнки, щепотка ванилина, стакан воды.
   
    Размягчить сливочное масло (с нашей жарой это очень быстро произойдёт и при израильской «комнатной» температуре). Масло взбить миксером вместе со сгущёнкой. Желатин залить водой и оставить набухать. Вскипятив воду, добавить в неё сахар и на медленном огне довести до кипения. Помешивая, дать сиропу повариться ещё минут пять. Охлаждённые белки посыпать ванилином и лимонной кислотой, после чего взбивать венчиком добела. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить горячий сироп. Продолжать взбивать до получения загустевшей массы. Желатин растопить на паровой бане. Белковую массу влить в смесь масла со сгущёнкой, после чего добавить желатин. Полученное суфле взбить до однородного состояния. Суфле залить в разъёмную форму для торта. Форму поставить на 4 часа в холодильник. После этого можно подавать на стол. При желании можно украсить по желанию: глазурью, кусочками шоколада, ягодами и т.п.
   
    Большое спасибо вам, дорогие читатели, за внимание к моей рубрике, которое вы демонстрировали все эти годы. Приятного аппетита!
   
    Ростислав Гольцман
   
    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 22.07.16 | Просмотров : 1236

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Шашлык на День Независимости || 12.04.13 || Рецепты от знаменитых людей


    И шашлычок стоит подобрать под настроение.

Фарфоровые куклы и чайные наборы: неподражаемая роскошь и стиль || 20.07.10 || Статьи от пользователей

Спортивные дамские костюмы – незаменимая вещь всякого дамского гардероба || 07.06.09 || Товары,услуги

Одежда спортивная стоит отдельно в большом перечне предметов одежды барышни. Вообще она нужна не только для занятия физкультурой, но и для повседневной жизни. Нет практически ничего удобнее, чем надеть невесомый комбинезон для спортивных занятий, который не сковывает передвижений, не парит, легко стирается. Такая одежда просто требуется инициативным женщинам, уважающим путешествия на лоно природы, пробежки и остальной весьма активный отдых.

 
Фото пользователей
Пивофест 7
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC