HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Настоящее угощение на Рош Ха-Шана

    Именно благодаря сочетанию яблок и мёда.
   
    Поэтому я предлагаю приготовить яблочный пирог с мёдом.
   
    Тесто: 200 г пшеничной муки, 130 г сливочного масла, 100 г сахара, яйцо.
    Начинка: 1 кг яблок, 50 г изюма, две столовых ложки лимонного сока, столовая ложка крахмала, чайная ложка цедры лимона.
    Заливка: 50 г молотого миндаля, 10 г сливочного масла, три столовых ложки молока, столовая ложка молока.
    Замесить мягкое тесто, смешав муку, масло, сахар и яйцо. Поместив тесто в форму для выпечки диаметром 22 см, сделать бортики высотой 4 см. Наколоть вилкой дно и поставить форму на час в холодильник. Очистив яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать их кубиками и обрызгать лимонным соком. Добавить изюм. В растопленное на сковородке сливочное масло добавить смесь яблок и изюма, посыпав сахаром и цедрой. Тушить 10 минут на медленном огне. После этого охладить и смешать с крахмалом. Затем в отдельном ковше вместе разогревать сливочное масло, молоко, мёд и миндаль пока масло не расплавится. Начинку выложить на находящееся в форме тесто и залить смесью из ковша. Выпекать минут 40 в разогретой до 200 градусов духовке.
   
    В праздник можно порадовать себя яблочным мохито.
   
    400 мл яблочного сока, 200 мл белого рома, 200 мл газированной воды, 20 г свежей мяты, 4 пёрышка лайма, 4 столовых ложки коричневого сахара, дольки яблока, лёд.
    Лайм нарезать четвертинками и положить в кувшин с мятой и сахаром. Растереть пестиком, после чего добавить ром и перемешать. Добавить яблочный сок и газированную воду. После этого в кувшин можно добавить лёд и ломтики яблок, а затем разлить по бокалам.
    Конечно же, мы не обойдёмся без традиционного чаепития, выпив яблочного чаю с корицей.
    Две столовых ложки сушёных яблок, ломтики двух свежих яблок, одна палочка корицы, столовая ложка сушёной лаванды, мёд.
    Дно чайника выложить ломтиками свежих и сушёных яблок, поверх положив корицу и лаванду. Залить полутора литрами кипятка и дать настояться полчаса. Разлив по чашкам, по вкусу добавить мёд.
   
    Герман Гольдкремер
   
    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 30.09.16 | Просмотров : 955

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Где купить kia ceed у официального дилера
Статьи-случайный выбор

Американский пирог || 18.12.10 || Рецепты от знаменитых людей


    Это блюдо стало популярно во всём мире благодаря одноимённому фильму с Джейсоном Биггсом. Фильм имел несколько сиквелов успеха первой части, увы, не повторившие. Зато сам пирог продолжил триумфальное шествие по миру.

Стройматериалы из арболита в наше время возможно найти в фирменных салонах и на сайтах производителей || 17.11.03 || Строительство

Применение арболитового блока снова оказалось актуальным в последнее время из-за особого уважения к такому материалу. Во многих районах, само собой и неподалеку от Москвы, появляется масса солидных и мелких компаний по производству арболитовой смеси.

В Хайфе идёт подготовка к чемпионату Европы по горному велоспорту. || 13.03.10 || Спорт

13 марта в Хайфе, в рамках подготовки к чемпионату Европы по горному велоспорту, пройдут международные соревнования по этому виду спорта. Маршрут соревнования будет проходить по олимпийскому велотреку в ущелье Эзов. В соревновании примут участие выдающиеся велогонщики из разных стран, лучшие из которых сразятся на чемпионате Европы, который состоится в Хайфе с 3 по 8 июля 2010 года. В субботнем соревновании среди взрослых (начало в 11:00 рядом со спортплощадками Ави Ран) примут участие около 250 участников, из Англии, Франции, Швейцарии, Бельгии и России, Израиля. Также будет проходить соревнование среди детейи подростков.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 15
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC