HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Настоящее угощение на Рош Ха-Шана

    Именно благодаря сочетанию яблок и мёда.
   
    Поэтому я предлагаю приготовить яблочный пирог с мёдом.
   
    Тесто: 200 г пшеничной муки, 130 г сливочного масла, 100 г сахара, яйцо.
    Начинка: 1 кг яблок, 50 г изюма, две столовых ложки лимонного сока, столовая ложка крахмала, чайная ложка цедры лимона.
    Заливка: 50 г молотого миндаля, 10 г сливочного масла, три столовых ложки молока, столовая ложка молока.
    Замесить мягкое тесто, смешав муку, масло, сахар и яйцо. Поместив тесто в форму для выпечки диаметром 22 см, сделать бортики высотой 4 см. Наколоть вилкой дно и поставить форму на час в холодильник. Очистив яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать их кубиками и обрызгать лимонным соком. Добавить изюм. В растопленное на сковородке сливочное масло добавить смесь яблок и изюма, посыпав сахаром и цедрой. Тушить 10 минут на медленном огне. После этого охладить и смешать с крахмалом. Затем в отдельном ковше вместе разогревать сливочное масло, молоко, мёд и миндаль пока масло не расплавится. Начинку выложить на находящееся в форме тесто и залить смесью из ковша. Выпекать минут 40 в разогретой до 200 градусов духовке.
   
    В праздник можно порадовать себя яблочным мохито.
   
    400 мл яблочного сока, 200 мл белого рома, 200 мл газированной воды, 20 г свежей мяты, 4 пёрышка лайма, 4 столовых ложки коричневого сахара, дольки яблока, лёд.
    Лайм нарезать четвертинками и положить в кувшин с мятой и сахаром. Растереть пестиком, после чего добавить ром и перемешать. Добавить яблочный сок и газированную воду. После этого в кувшин можно добавить лёд и ломтики яблок, а затем разлить по бокалам.
    Конечно же, мы не обойдёмся без традиционного чаепития, выпив яблочного чаю с корицей.
    Две столовых ложки сушёных яблок, ломтики двух свежих яблок, одна палочка корицы, столовая ложка сушёной лаванды, мёд.
    Дно чайника выложить ломтиками свежих и сушёных яблок, поверх положив корицу и лаванду. Залить полутора литрами кипятка и дать настояться полчаса. Разлив по чашкам, по вкусу добавить мёд.
   
    Герман Гольдкремер
   
    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 30.09.16 | Просмотров : 1116

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Стелла Марис Монастырь кармелитов || 24.04.10 || Достопримечательности Хайфы


    В переводе с латыни Стелла марис означает звезда моря. И действительно ,мореплаватели ,приближающиеся к Хайфе в темное время суток, видели на утесе монастырь и церковь ,которые светились во время службы свечами и факелами ,как огромная звезда.
HAIFAINTER.COM

Пожарные резервуары: главные технологические параметры и специфика проектирования резервуаров для пожарных служб || 05.04.10 || Рекламный трюк

Пожарные резервуары можно назвать самым важным оборудованием в деятельности спасательных служб. Без объемного водного запаса спасатели, вполне очевидно, не смогли бы исполнять свои задачи, возложенные на них народом.

В День добрых поступков в Хайфе … избавляемся от электронного мусора || 13.03.10 || Общество

Во вторник, 16 марта, в День добрых поступков, муниципалитет Хайфы совместно с ассоциациями "Человек, природа и закон" ("Адам, тева вадин") и "Добрая душа"("Руах това") призывают всех граждан Израиля совершать хорошие поступки во имя создания более здорового и лучшего общества, избавиться от ненужных отходов и очистить окружающую среду.
По сложившейся уже традиции, специально к этому событию муниципалитет Хайфы совместно с другими организациями проводит сбор так называемого "электронного мусора" для повторной утилизации и переработки. Пункт сбора: проспект Ха-Наси 138 (возле концертного зала "Аудиториум") с 10:00 до 21:00.

 
Фото пользователей
Карней Хиттин 19
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC