HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Товары,услуги Main, блоки и миниколонны T-con, блоки и миниколонны Планки, PSU.
Для подключения большого количества электроприборов требуется соответствующее количество розеток, что не всегда удобно. Хочется сделать все более современно и удобно. Телеблоки – это идеальный вариант, который поможет укомплектовать свой дом необходимой техникой. Телеблок - многофункциональное устройство. В телеблоке могут находиться: силовые розетки, usb-порты, платы с коннекторами, разъемы и другое. Используются в офисах, отелях, аудиториях, квартирах и домах. Телеблоки заменят большое количество вилок, розеток и проводов, которые обычно путаются у вас под ногами. К тому же, они станут незаменимым предметом интерьера. Телеблоки подойдут для любого помещения. Если вы решили купить телеблок, то советуем выбрать блоки и миниколонны Main, блоки и миниколонны T-con, блоки Планки, PSU.

Можно сказать, что это инновационное решение по размещению розеток. Телеблоки позволяют монтировать несколько механизмов розеток: розетки с заземляющими контактами, телевизионные, компьютерные, телефонные и другие виды розеток. Установка телеблоков – лучший вариант для экономии места и обустройства любого интерьера. Если вы хотите купить модули Main, T-con, PSU и динамики от ведущих мировых производителей, заходите на сайт http://telebloki.ru/ ! Блоки и модули PSU – лучший вариант для подключения телевизоров Samsung, LG, Sony! Используйте блоки Main и модули PSU для моделей Phillips и TOSHIBA! Если вам необходимо подключить плазменную панель Pioneer, используйте миниколонны X-MAIN, Y-MAIN, E-BUFFER, F-BUFFER, X-BUFFER, Y-BUFFER. Установка телеблоков и миниколонн требует наличия дополнительных элементов для телевизоров Phillips, Toshiba, Panasonic, SHARP: распределительных коробок, гофротруб и кабель-каналов. Установка миниколонн и телеблоков имеет ряд преимущетсв. Простота монтажа (с работой может справиться один специалист). Максимально полное использование пространства. Безопасное использование. Наши консультанты помогут выбрать вам подходящий блок или модуль Main, блок или модуль T-con, блок или модуль PSU или динамики. Полный каталог товаров смотрите telebloki.ru. {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 12.10.00 | Просмотров : 397

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Для всех водителей вопрос автострахования в настоящее время актуален, ведь при приобретении автомашины нужно знать, как защитить себя || 14.11.03 || Рекламный трюк

Для многих автовладельцев вопрос автостраховки сегодня важен, ведь при приобретении машины необходимо знать, как застраховать себя. С видами автостраховки нужно разобраться отдельно, чтобы понять, что необходимо купить, посмотрим осаго, как одну из разновидностей.

Применение медицинского обоснования ожирения поможет похудеть || 10.08.13 || Общество

Мне кажется, у всех в жизни бывает такой момент, что как-то раз, взглянув на свой силуэт в зеркальном отражении, ты обнаруживаешь пару ненужных килограмм. Игнорировать прибавку в весе – значит не беспокоиться о своем здоровье, подстегнуть угасание кожи и мышц. В итоге накопив десяток избыточного веса, я скрупулезно начала изучать вопрос замедленного метаболизма.

Пневмоколесные краны || 02.11.03 || Авто-мото

Они имеют грузоподьемность 25, 40. 63 и 100 т. Большая грузоподъемность пневмоколесных кранов в сочетании со значительными высотой подъема (до 55 м) и вылетом крюка (до 38 м) обусловили их широкое использование на строительстве промышленных предприятии, сооружений типа новых электростанций и установке технологического оборудования.

 
Фото пользователей
Дмитрий Фельдман Гангуру 22
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC