HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Новый Год под шубой

    Нынешняя зима в Израиле выдалась относительно холодной.
    Поэтому и одеться хочется теплее. Соответственно, и блюда к новогоднему столу хочется сделать «под шубой». Причём как-то по-новому. Можно обновить и привычный салат селёдка под шубой, и даже горячие блюда.

Новая шуба для селёдки

Батон, свекла, филе селёдки, 2 плавленых сырка, 2 крутых яйца, 30 г сливочного масла, 10 корнишонов.
    Запеченную в духовке свеклу почистить и натереть на мелкой тёрке. Сырки, яйца и масло размельчить и перемешать. Треть массы отложить. Оставшиеся две трети перемешать с натёртой свеклой. Батон не до конца разрезать вдоль. Удалить мякоть, оставив корку, толщиной примерно сантиметр. Вдоль всех краёв смазать массой с добавкой свеклы. Затем заполнить полость оставшейся третью сырной массы. Поверх неё выложить нарезанное филе сельди. Выложить корнишоны. Сложить батон, замазать сливочным маслом, после чего перемотать пищевой плёнкой и на три часа положить в холодильник. Перед подачей удалить плёнку и нарезать порционными кусками.

Свинина под шубой

Полкило свинины, 4 луковицы, 300 г шампиньонов, полкило картофеля, 100 г майонеза, 200 г сыра, постное масло для жарки, соль, приправа для мяса.
    В смазанный постным маслом противень с высокими бортами уложить все ингредиенты в следующей последовательности: нарезанный кольцами лук, нарезанная ломтиками, отбитая и обработанная солью и приправами свинина, немного обжаренные в постном масле шампиньоны, тонко нарезанный картофель, майонез, натёртый сыр. Запекать до готовности в разогретой до 200 градусов духовке.
   
    С Новым Годом!
   
    Герман Гольдкремер {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 30.12.16 | Просмотров : 1659

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Рекомендации по питанию в пасхальную неделю || 29.03.10 || Рецепты от знаменитых людей


    К сведению наших читателей я предлагаю список примерной энергетической ценности традиционных пасхальных блюд (в калориях):

Санкт - Петербург || 30.03.10 || Санкт - Петербург

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Разговорные названия: Питер, Петербург, СПб, Северная столица, Северная Венеция, город трёх революций, город на Неве, Северная Пальмира, город белых ночей.
Население — 4 600 310 человек. Самый северный в мире город с населением более одного миллиона человек. Среди городов, полностью расположенных в Европе, Санкт-Петербург является третьим по населению, а также первым по численности жителей городом, не являющимся столицей. Центр Санкт-Петербургской городской агломерации.
Расположен в Северной Европе, на северо-западе Российской Федерации, на берегу Финского залива Балтийского моря, в дельте впадающей в него реки Невы.
Санкт-Петербург — важный экономический и научный центр России, крупный транспортный узел. Город-герой.
Санкт-Петербург включён в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, являясь важным центром туризма в России.
С 2008 года в Санкт-Петербурге располагается Конституционный суд Российской Федерации, с 1992 года — Межпарламентская ассамблея СНГ.

Яблочный пирог Марии Шукшиной || 31.01.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Мать четырёх детей не ограничивает себя в еде.

 
Фото пользователей
Заповедник Тель-Дан 053
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC