HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Авто-мото Прицепы
Вы решили отправиться на природу или в туристическую поездку за границу, но все вещи не помещаются в багажник?

Вам нужно перевезти моторную лодку, катер, водный мотоцикл, скутер или квадроцикл, но цены на аренда грузовика кусаются?

Нужно отвезти на дачу инвентарь, а оттуда мешки с урожаем, но за один день вы не можете уложиться?

Значит, вам нужен легковой автоприцеп, который позволит перевезти малогабаритные грузы любого назначения, в любое время и на любое расстояние! И этот прицеп вам даже не нужно покупать и содержать – вы можете взять его у нас в аренду.

Оптимальное решение проблем с перевозкой вашего груза

Прицепы в аренду – выгодная и практичная услуга для автолюбителей Санкт-Петербурга и области потому, что прокат прицепа всегда дешевле его покупки или аренды грузовика для перевозки грузов, не вмещающихся в багажник легкового авто. Также вы сможете более эффективно планировать свое время и экономить деньги, если грузоперевозка нужна вам лишь периодически или занимает несколько дней (поездка на дачу, в другой город или за границу)

Кроме того:

вы избавлены от содержания, обслуживания прицепа и прохождения техосмотра;

прицеп можно брать для любых целей и на любое необходимое вам время.

Стоимость и условия аренды легковых прицепов

Аренда любого легкового прицепа производится на основании заключенного договора (занимает не более 5-ти минут), копия которого выдается вам на руки. Вам необходимо предоставить только паспорт гражданина РФ, водительское удостоверение и залог 5000 рублей.

Стоимость аренды прицепов у нас:

в сутки – 1000 рублей;

от 3-х до 5-ти суток – 900 рублей;

от 5-ти суток и более – 700 рублей.

Оплата производится наличными деньгами (тент предоставляется бесплатно). Если вы просрочили аренду по договору – прибавьте стоимость аренды следующих суток.

Для управления транспортными средствами с прицепом достаточно иметь водительские права категории В (если масса прицепа не превышает массу снаряженного автомобиля с фаркопом). Мы оказываем помощь в креплении арендованных прицепов к легковому автомобилю любой марки и модели. Звоните нам ежедневно с 8.00-до 20.00 часов и уточняйте наличие свободных прицепов! {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 29.01.10 | Просмотров : 2110

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Плов Александра Македонского || 29.01.16 || Рецепты от знаменитых людей


    Великому полководцу древности мы обязаны этим блюдом.

Рецепты доброго сказочника || 31.03.10 || Рецепты от знаменитых людей


Великий датский писатель Ганс Христиан Андерсен в молодости пережил много неудач. Бывало попросту голодал - сообщают его биографы. Может быть именно поэтому, он был так добр к своим героям. Какие бы испытания им не пришлось пережить, Андерсен всегда заботился о том, чтобы они поели. Пусть это будет ползёрнышка Дюймовочке или рыба Герде из «Снежной королевы».

Хайфа || 29.03.10 || О Хайфе

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

По одной из версий, название города происходит от слов «хоф яфе» — «красивый берег»(ивр). Другая версия, происхождение от корня «Хапа» — «укрывать» (ивр), так как гора Кармель служит Хайфе естественным укрытиемׂ По ещё одной версии, это название произошло с ранее распространённого в этом районе арамейского языка, на котором слово «Хаффа» обозначает просто «Берег»

 
Фото пользователей
Заповедник Тель-Дан 093
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC