HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Baileys для храбрости

   Израильские футболисты попытаются прорваться на Чемпионат Европы через Лигу Наций.
   Дорога здесь кажется короче, чем через «мясорубку» отборочного цикла, но и сложнее. Ведь в полуфинале, возможно, израильтянам столкнуться с сильной сборной Северной Ирландии. Чтобы взбодриться, я могу предложить нашим футболистам несколько коктейлей на основе ликера Baileys Irish Cream.
   Baileys Irish Cream является одним из самых известных и продаваемых алкогольных брендов. Многие предпочитают смаковать его в чистом виде, кто-то любит «взболтать, но не смешивать»… Ознакомимся с несколькими коктейлями на основе этого ликера.

Baileysonice

Налейте сливочный ликер в низкий стакан, наполненный льдом. Это классический вариант дижестива – напитка, подаваемого после обеда или ужина. Кроме того, в чистом виде он замечательно сочетается с десертами, особенно с ванильным мороженым, клубникой и бананом.

Baileys ice Coffee

Налейте в стакан эспрессо и дайте ему остыть. Затем добавьте 2 порции воды,сливочный ликер Baileys и немного молока. Кофе и Baileys созданы друг для друга. В паре с таким коктейлем любой кофейный десерт принесет еще больше удовольствия.

Latte

Взбейте теплое молоко. Налейте его в стакан, добавьте порцию свежего эспрессо и порцию Baileys. Идеальным дополнением к этой интересной вариации латте станет шоколад или печенье.

Baileys espresso martini

В шейкер Бостон влейте 40 мл Baileys, 20 мл водки Ketel One и порцию эспрессо. Хорошо взбейте со льдом, процедите в предварительно охлажденный бокал для мартини и украсьте кофейными зернами. Baileys традиционно считается дамским напитком. Однако этот коктейль понравится и мужчинам. Водка сгладит сладость ликера и повысит градус.

Ice granita

Влейте в блендер 2 порции эспрессо, порцию Baileys, порцию молока и добавьте 2 столовые ложки измельченного льда. Смешайте и налейте в высокий стакан. Насыщенный вкус кофе и сливочную мягкость ликера гармонично оттенят легкие десерты: зефир или творожное суфле.

Affobaileys

В низкий бокал положите 2 шарика мороженого, затем налейте свежий эспрессо и Baileys по вкусу. Такой коктейль прекрасно сочетается с ореховыми и шоколадными нотами в десертах. Подавайте к Affobaileys любимые орешки, пирожные с шоколадом и шоколадные бисквиты.
   
   Не бойтесь экспериментировать и изобретать свои авторские рецепты коктейлей с Бейлис. Главное – запомните, что содовая, газированные напитки и фруктовые соки для айриш крим не пара. Ну а вообще вкус Baileysнастолько самодостаточен, что его можно использовать как полноценный десерт – чуть более приятный, чем другие. Подчеркиваю: десерт. И желательно на банкете в честь выхода в финальную часть Чемпионата Европы по футболу 2020 года.
   
    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 17.11.19 | Просмотров : 656

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

О таланте и гениальности || 08.01.11 || Тренинг сознания .


    Блажен, кого тешит затея
И манит огнями дорога
Талант - сочиняет, потея,
А гений ворует у Бога
(И.Губерман)

Праздничная, но не совсем правильная картошка || 20.05.16 || Рецепты от знаменитых людей


    Скромная рекомендация к празднованию ЛАГ ба-Омер.

Салат Буревестника || 02.07.11 || Рецепты от знаменитых людей


    Великий писатель Максим Горький, живя на острове Капри, отдавал должное и изыскам итальянской кухни.

 
Фото пользователей
Бахайский храм 4
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC