HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Коктейли на основе Campari, Baileys и Aperol

   Наблюдая за френд-лентами в социальных сетях и мессенджерах, может показаться, что все поголовно в период вынужденного ограничения передвижения исключительно пьют горькую. Зная своих друзей, я понимаю, что это не совсем так и даже, скорее всего, совсем не так.
   При этом я допускаю, что для поддержания морального духа, временами допустимо употребление напитков, определённым образом стимулирующих хорошее настроение. Здесь нам помогут разного рода коктейли. В качестве основы коктейлей я предлагаю взять популярные напитки: битер Campari, аперитив Aperol и ирландский ликер Baileys.

Baileys

Рецепт Baileysice Coffee
   
   Налейте в стакан эспрессо и дайте ему остыть. Затем добавьте 2 порции воды, сливочный ликер Baileys и немного молока. Кофе и Baileys созданы друг для друга. В паре с таким коктейлем любой кофейный десерт принесет еще больше удовольствия.
   
   Рецепт Latte
   
   Взбейте теплое молоко. Налейте его в стакан, добавьте порцию свежего эспрессо и порцию Baileys. Идеальным дополнением к этой интересной вариации латте станет шоколад или печенье.
   
   Рецепт Affobaileys
   
   В низкий бокал положите 2 шарика мороженого, затем налейте свежий эспрессо и Baileys по вкусу. Такой коктейль прекрасно сочетается с ореховыми и шоколадными нотами в десертах. Подавайте к Affobaileys любимые орешки, пирожные с шоколадом и шоколадные бисквиты.

Campari

Рецепт Campari & tonic
   
   Возьмите красный битер Campari 50 мл; тоник 100 мл; лайм 20 г; лед в кубиках 60 г.
   
   Наполните бокал для вина льдом. Налейте красный биттер 50 мл и тоник доверху. Аккуратно размешайте коктейльной ложкой. Украсьте долькой лайма. Наслаждайтесь.
   
   Рецепт Jasmine:
   
   Вам понадобятся 30 мл Campari, 45 мл джинаTanqueray London Dry Gin, 15 мл апельсинового ликера и 30 мл лимонного сока. Взбейте все в шейкере и налейте в бокал для мартини или лоуболл. В первом случае лед не нужен, а во втором – вполне допустим. Украсьте тонкой спиралью из апельсиновой цедры.
   
   Рецепт Negroni:
   
   Начнем с предыстории. Дело было во Флоренции, в 1919 году. В местное кафе Caffè Casoni заглянул самый обыкновенный граф по имени Камиллио Негрони. Он попросил бармена приготовить свой любимый коктейль Американо, но только покрепче. Немного подумав, бармен заменил содовую на джин, вместо лимонного слайса к краю бокала прикрепил апельсиновый и подал заказчику. Так появился Негрони – коктейль, рожденный по ошибке и завоевавший титул вечной барной классики.
   
   В бокал лоуболл налейте треть 30 мл Campari, треть вермута Cinzano Rosso (30 мл) и треть London dry gin (30 мл). Добавьте лед и перемешайте. Украсьте апельсиновой цедрой.

Aperol

Рецепт Aperol Spritz
   
   Берем: 100 мл Aperol, 100 мл Prosecco, 30 мл газированной воды, лед и дольку апельсина. Начинаем со льда. Аккуратно наполняем ледяными кубиками объемный бокал. Добавляем просекко, затем Aperol и содовую. Украшаем край бокала долькой апельсина и медленно потягиваем.
   
   Взбодримся, господа хорошие!
   
    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 23.03.20 | Просмотров : 409

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Играть в слоты казино Буй на сайте.
Статьи-случайный выбор

О характере || 31.01.11 || Тренинг сознания .


    Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.

Улица Лайонела Уотсона || 27.01.15 || Достопримечательности Хайфы


    Многие жители Хайфы наверняка проходили или проезжали по улице имени Лайонела Уотсона.

От Плутарха до наших дней || 04.07.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Краткий курс истории вафель.

 
Фото пользователей
Нахаль Амуд 44
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC