HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Что, если сегодня Новый год, а вы не успели?
Что делать, если Новый год на пороге, а у вас совсем не было времени на подготовку праздничного стола? На самом деле оригинальные и изысканные блюда можно сделать очень быстро – в микроволновой печи. Известный французский шеф-повар Жак-Марсель Дюран делится несколькими рецептами блюд для микроволновки, которые не только выручат вас, но и смогут достойно украсить новогодний стол.

Pommesdeterrerustiques

Сегодня картофель в самых разных видах является неотъемлемой частью почти любого стола. Я рекомендую вам приготовить Pommesdeterrerustiques – всего за 20 минут.
   Вам понадобится: 600 г картофельных клубней среднего размера. 2 чайные ложки паприки, чайная ложка соли, по щепотке черного и белого перца,3–4 зубчика чеснока, 25 мл оливкового масла.
   Приготовление: неочищенный картофель помойте и нарежьте дольками. Положите в миску, добавьте соль, черный и белый перец, паприку и растительное масло. Тщательно перемешайте. Выложите картофель ровным слоем в посуду для микроволновой печи и накройте крышкой. Поместите в микроволновку и готовьте при мощности 800 Вт в течение 10 минут. Через указанное время проверьте готовность картошки. При необходимости отправьте в микроволновую печь ещё на 3–5 минут. Когда картофель готов, посыпьте его измельченным чесноком и перемешайте. Перед подачей на стол украсьте зеленью и тертым пармезаном. Это блюдо часто подают с чесночной колбасой, которую можно обжарить или слегка запечь в микроволновке с функцией духовки.

Champignonsaux œufsdecaille

Шампиньоны с перепелиными яйцами – прекрасная закуска для новогоднего стола. Я даю рецепт на 5 человек, но вы можете приготовить это блюдо для любого количества гостей, скорректировав количество ингредиентов.
   Вам понадобится:5 шампиньонов и 5 перепелиных яиц, 30 г тертого чеддера или другого тёртого сыра. Приготовление: шампиньоны помойте и очистите. Выньте ножки. Шляпка должна остаться целой. Из шляпки также извлеките часть мякоти и измельчите её вместе с грибными ножками. Положите в посуду для микроволновки с небольшим количеством растительного масла и поставьте в печь на 2–3 минут при мощности 600 Вт. Затем смешайте грибной фарш с тертым сыром, при необходимости подсолите и наполните смесью шляпки грибов. Затем в каждую шляпку аккуратно, не повреждая желтка, вбейте перепелиное яйцо. Слегка посолите и поставьте шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновую печь на 4–5 минут при мощности 600 Вт. Подавайте, украсив зеленью.

Du poulet a la mayonnaise et tomate

Курица в соусе с томатами и майонезом провансаль, которую вы сможете приготовить за полчаса. Конечно, в идеале майонез должен быть домашним, но мы же говорим о быстрых блюдах…
   Вам понадобится(на 2 порции): куриное филе - 300 г (1 шт.), помидоры - 120 г, томатный соус (который вам нравится) - 2 ст. ложки, майонез провансаль - 1 ст. ложка, чеснок - 1 зубчик, паприка сладкая молотая - 1 ч. Ложка, приправа для курицы - 0,5 ч. ложки, соль–1/4 ложки (по вкусу), по щепотке крупномолотого чёрного и белого перца.
   Приготовление: куриное филе нарежьте кусочками средних размеров, положите в миску и перемешайте с майонезом и кетчупом. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, приправу для курицы, паприку, соль и молотый перец, измельченный чеснок. Тщательно перемешайте. Выложите в посуду для микроволновки, накройте крышкой и поставить в печь на 10 минут при мощности 850 Вт (или на 12 минут при 800 Вт). Достаньте, перемешайте и поставьте еще на 5 минут (или на 6 при 800 Вт). Желательно использовать микроволновую печь, где нагрев распределяется равномерно. Подавать можно с разнообразными гарнирами, в частности и с Pommesdeterrerustiques.
   А сейчас, в канун Нового года, мировой лидер в области технологий компания Samsung Electronics Co. Ltd., предлагает израильским хозяйкам две микроволновые печи, которые не только позволят приготовить эти и многие другие блюда, но и помогут круглый год экономить время ка кухне.
   Микроволновая печь Samsung Hot Blast MC 28 M 6055 CK/CW объемом 28 литров является одновременно и духовкой, и грилем. Она оборудована технологией HotBlast, эксклюзивной системой Samsung. Это мощный турбонаддув камеры, который обеспечивает циркуляцию горячего воздуха для быстрого приготовления и выпекания, как в обычной духовке. В ней установлен также GrillWide - первый в мире огромный мощный верхний нагревательный элемент для быстрого приготовления на гриле и запекания, как в духовке. Эксклюзивная технология SlimFry от Samsung– система умной духовки для приготовления разнообразных полезных и вкусных блюд без использования жира, легко и удобно.
   Внутренняя камера покрыта керамической эмалью, которая не царапается, легко моется и хорошо сохраняет тепло. 3 DHEATING-TDS- это трех-очаговая система, равномерно распределяющая энергию по пространству печи для быстрого и равномерного приготовления и разогрева. Печь оснащена десятками вариантов программ приготовления и разогрева самых различных блюд, которые справятся с любой задачей. И это далеко не полный список ее возможностей.
   Микроволновая печь Samsung Bespoke MS 23T5018 AG/AW/AP объемом 23 литра. Печь оборудована системой HomeDessert – 10 программ приготовления домашних блюд и AutoCooking – 18 программ автоматического приготовления здоровой пищи с сохранением витаминов и минералов. В печи установлена трехфокусная система излучения T.D.S для равномерного и качественного распределения тепла и быстрого нагрева. Внутренняя камера покрыта керамической эмалью, которая не царапается, легко моется и сохраняет тепло, а также эксклюзивной системой Samsung DEODORIZE для нейтрализации запахов.
   
    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 30.12.22 | Просмотров : 62

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

По мотивам фильма Ширли-Мырли || 10.04.10 || Рецепты от знаменитых людей


    Капуста " Суточная " 2 кг капусты нашинковать и смешать с 2 тёртыми морковками и 2 измельчёнными зубчиками чеснока. Сложить в кастрюлю и залить горячим маринадом, приготовленным из 0,5 л воды, 1 ст.л. раст. масла, 1 ст. л. соли, 150 г сахара, 100 г уксуса.

Уха по-украински || 31.10.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Потому что рыба по-белорусски у нас уже была.

Размышления об истинной и ложной интеллигентности || 08.10.18 || Поэтическая страница


Совсем простой эксперимент:

 
Фото пользователей
Бахайские сады 13
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2023All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC