HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Стряпуха
В дни памяти Владимира Высоцкого вновь был показан многосерийный фильм «Место встречи изменить нельзя».
    Одной из центральных сцен фильма является допрос Жегловым (Владимир Высоцкий) подруги Ларисы (Светлана Светличная) на квартире Груздевых. Однако мало кто помнит, что впервые эти актёры встретились на экране в фильме «Стряпуха», вышедшем в 1965 году. Снял фильм режиссёр Эдмонд Кеосаян (будущий автор легендарных «Неуловимых мстителей») по пьесе Анатолия Софронова. Помимо Высоцкого и Светличной в картине сыграли и другие прекрасные актёры: Людмила Хитяева, Инна Чурикова, Константин Сорокин, Георгий Юматов, Сергей Филиппов, Валерий Носик...

Этот фильм не стал знаковым в фильмографии Высоцкого и Светличной. Беда была не в том, что любимого актёра покрасили в блондина. Почему-то было решено продублировать Высоцкого другим голосом. Отнять его сказочный голос! Сейчас это кажется полным бредом.
    Да и Светличная, с её совсем не сельским макияжем, даже в повязанном платочке меньше всего походила на колхозницу. Обольстительница в «Бриллиантовой руке» в исполнении Светланы Светличной выглядела более органично.
    В помощь нынешним стряпухам мы предложим рецепт фаршированных блинчиков
   
    Блинчики «Стряпуха»
    250-300 г мясного паштета, 4 блинчика среднего размера, лук-порей, 2 средние головки репчатого лука, 50 г сахарной пудры, полстакана яблочного уксуса, стакан воды и масло, для смазывания формы. Сначала сварить луковый джем: очистить и мелко нарезать репчатый лук, после чего смешать с сахарной пудрой, уксусом и водой. В кастрюле поставить на огонь и довести до кипения. После закипания убавить огонь и в течение часа варить так, чтобы жидкость почти полностью испарилась. Снять с огня и охладить.
    В середину каждого блинчика положить немного мясного паштета и лукового джема. Блинчики аккуратно собрать и сверху завязать полоской лука-порея. Перед подачей несколько минут разогреть в духовке, на смазанной маслом форме.
   
    Герман Гольдкремер {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 06.08.10 | Просмотров : 3670

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Рецепты доброго сказочника || 31.03.10 || Рецепты от знаменитых людей


Великий датский писатель Ганс Христиан Андерсен в молодости пережил много неудач. Бывало попросту голодал - сообщают его биографы. Может быть именно поэтому, он был так добр к своим героям. Какие бы испытания им не пришлось пережить, Андерсен всегда заботился о том, чтобы они поели. Пусть это будет ползёрнышка Дюймовочке или рыба Герде из «Снежной королевы».

Антверпен || 21.03.10 || Антверпен

Материал из Википедии — свободной энциклопедии


    Антве́рпен (нидерл. Antwerpen (info), англ. Antwerp; фр. Anvers) — город во Фландрии, в Бельгии. Второй (после Брюсселя) город страны, самый большой город Фландрии. Административный центр провинции Антверпен. Город расположен на обоих берегах реки Шельды. Морской порт, входит в десятку крупнейших портов мира.

Чёрный лес и цветочная поляна братьев Гримм || 26.08.11 || Рецепты от знаменитых людей


    В настоящее время появился новый вариант популярного торта «Чёрный лес».

 
Фото пользователей
Мошава германит 014
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC