HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Бифштекс «Кровавый Джек»
Иерусалимский суд отпустил под домашний арест Хаима Перельмана.
    Следователи полиции и контрразведки (ШАБАК) продолжают искать доказательства против Перельмана, но всем уже и так всё ясно. Лишь шагом полного отчаяния можно объяснить, что следствие буквально «хватается за соломинку». За день до освобождения Перельмана неожиданно было проведено «опознание». Одной из жертв были предъявлены несколько фотографий, среди них и фото Хаима Перельмана. Таким образом, Перельман был «опознан». Судья, естественно, такого «доказательства» не принял. Велика ценность опознания, если портрет подозреваемого целый месяц тиражируется в газетах и на ТВ. Всё вышесказанное говорит лишь об одном – таинственный «Человек с ножом» по- прежнему не найден.
    Тем временем в США был задержан бывший житель Рамлы, израильтянин Элиас Абу аль-Азам 34-х лет. Он обвиняется в покушениях с использованием холодного оружия. Первое нападение такого рода произошло в мае текущего года на 16-летнего юношу, совершавшего вечернюю пробежку. Последнее – на прошлой неделе, когда удар ножом был нанесён 60-летнему мужчине, стоявшему рядом с церковью в Огайо. Всего было зарегистрировано 20 подобных нападений, из них 16 в штате Мичиган, три в Вирджинии и один в Огайо.
    Интересно, что Элиас Абу аль-Азам перебрался в США в конце 1990-х. Примерно в это же время происходили странные нападения «Человека с ножом» в Иерусалиме, которые неожиданно сами собой прекратились.
    Версия того, что Элиас Абу аль-Азам и есть «Человек с ножом» кажется слишком фантастичной. Только в книге Б.Акунина «Особые поручения» могло оказаться, что «Джек-Потрошитель» перебрался из Англии в Россию. А переезд аль-Азама из Израиля в США, чтобы скрыться от израильской полиции... Нет, это уж слишком надумано. Чем глупостями заниматься, лучше съедим вкусный бифштекс.
   
    Бифштекс «Кровавый Джек»
   
    Говядина 600-700 г, 5 помидоров, 2 крупные луковицы, полстакана сухого красного вина, соль и перец по вкусу.
   
    Мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см и длиной 6-7 см, хорошо отбить, посолить и поперчить. Из фольги сделать тарелочки по размеру бифштексов. В них уложить мясо, полить красным вином, сверху положить кружочек лука и кружочек помидора. Тарелочки плотно закрыть фольгой и на 15-20 мин поместить в духовку. К столу рекомендуется подавать с красным вином.
   
   
    Герман Гольдкремер {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 14.08.10 | Просмотров : 3761

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Один хрен! || 25.01.11 || Рецепты от знаменитых людей


    После весёлой встречи Нового года, Израиль вновь погрузился в пучину однообразных событий.

При возникновении ДТП, автоэкспертиза независимая отзывы - Оформление актов осмотра, организация фото-таблиц, экспертизы судебные трасологические || 11.03.00 || Авто-мото



Каждый автолюбитель, который когда-то сталкивался с вопросами с выплатами страховок по определённым страховым конфликтам, знает, что данный процесс, не простой, и требующий завидного терпения и хороших нервов.

Немного о грусти || 26.06.12 || Тренинг сознания .


    Грубым дается радость,
    Нежным дается печаль...
   
    (С.Есенин)

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 072
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC