HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Где? В Хайфе? на этой неделе
Аба Хуши, легендарный мэр Хайфы, как-то сказал, что "музыка, которая звучит в Хайфе, это звуки работающих молотков на заводе "Вулкан".Так возникло представление о том, что в Хайфе работе уделяется большее внимания, чем культуре и искусству.Сегодня Хайфский муниципалитет развеивает этот миф.
"Где? В Хайфе?" (Эйфо? Бе-Хейфо), - эти два слова из детской песенки пятидесятых годов были выбраны в качестве мотива культурных мероприятий в области искусства, уникального по своим масштабам и качеству.
Каждую неделю марта – с четверга по субботу, по всему городу будут проходить культурные мероприятия.
19 марта, в пятницу, в 12:00 в районе Немецкой Колонии выступит вокальный ансамбль "Кармель а-Капелла", а Идо Тадмор представит танцевальное шоу на футбольной площадке в парке Гехт. В пятницу, 26 марта в 12:00 в квартале Немецкой Колонии пройдёт выступление детского театра, а в 13:00 на футбольном стадионе в Кирьят Элиэйзере выступит Хайфский Симфонический оркестр под руководством Ноама.
Десятки культурных мероприятий пройдут в марте. Будет действовать, недавно открытая на ул. Ха-Намаль, первая Хайфская международная биеннале – выставка, расположившаяся рядом с припортовым университетским городком- Кампус ха-намаль. Это контейнеры, являющиеся неотъемлемой частью хайфского пейзажа, внутри которых - произведения искусства 40 художников со всего мира. Городской музей искусства Хайфы открыл 8 выставок израильских и зарубежных коллекционеров.
Во второй половине марта в Хайфе пройдёт шестой фестиваль "Творческий выход". Это уникальный молодёжный фестиваль, где молодые люди, могут проявить себя в разных сферах :художественном творчестве, классическом танце, классической музыке, роке, театре, изобразительном искусстве, граффити, стихотворчестве, искусстве диск-жокеев. В музее науки, технологий и космоса "Мадатек" проходит выставка "Страсть по игрушкам".
В Хайфском учебном зоопарке незабываемое ночное сафари для детей- каждый четверг.
На многие мероприятия плата за вход будет символичной, на другие будет распространяться скидка 1+1 (на представления Хайфского театра, в хайфские музеи, зоопарк) .
Подробности – на сайте http://www.eifobeheifo.co.il
Фото: Цви Рогер
Зина Ройтман. Пресс-служба мэрии.
{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 13.03.10 | Просмотров : 3952

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Поиск брокера || 27.04.12 || Фондовый рынок


    О возможностях на финансовых рынках я узнал от моего родственника , которому в общем то и по сей день очень доверяю. В числе первых советов я услышал от него ,что начинать трейдинг с демо счета или симулятора - это абсолютно бесплодное занятие, и имеет отношение к настоящему трейдингу не более, чем игра в покер .

Модификация Half-Life - Sven Co-op || 16.03.13 || Вебмастерам

Sven Co-op - кооперативная модификация Half-Life, где игроки плечем к плечу сражаются с компьютером, выполняют определенные задания, решают головоломки и пр. Sven Co-op вышел 19 января 1999 года и обновляется до сих пор, последняя версия 4.7 вышла 25 декабря 2012 года. Мод является бесплатным, для игры нужна лишь установленная игра Half-Life.

Давайте поговорим || 17.07.11 || Израильский ликбез


    Это удивительно, но в Израиле все еще говорят на иврите. А значит нужно знать язык, и знать его хорошо. Для этого нужно читать книги.

 
Фото пользователей
Мошава германит 040
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC