HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Поэтическая страница О любви и красоте

   Я тут обратила внимание, что когда двое взрослых людей встречаются, оба они становятся Красивыми. Только это другая красота. Она имеет особое происхождение.
   Красота эта исходит как бы изнутри. Ее еще гармонией называют.
   Платон, рассказывая о разделенных половинках, ищущих друг друга, был прав. Ищем мы нашу вторую половинку, чтобы обретя ее стать красивыми.
   Женщина, которая любит и любима, становится красавицей, даже если природа не наделила ее эффектной внешностью. То же самое, относится к мужчине. Он тоже становится хоть капельку, но красивее обезьяны.
   Чтобы стать по-настоящему Красивым не нужно посещать фитнес-клубы и покупать дорогостоящую косметику. Нет необходимости стараться походить на супермодель или платить деньги тому, кто сделает из вас красавца. Есть только один рецепт красоты - найти "своего человека".

   Бежать, нет - лететь, торопиться домой
   И знать, что меня ожидает там Мой
   Не чей-то, но - мой дорогой человек.
   Прожить так неделю
   А можно и век.
   
   Анна Каплан {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 26.06.11 | Просмотров : 3369

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Вредно первое или второе узи при беременности ihmi.ru.
Статьи-случайный выбор

Teddy Bear || 20.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

В 1902 году президент США Теодор Рузвельт пощадил на охоте американского чёрного медведя, загнанного охотничьей командой с собаками, полузабитого и привязанного к дереву (иве). Рузвельта пригласили отстрелить добычу. Он отказался сделать это сам, мотивируя тем, что это "неспортивно", но распорядился медведя пристрелить, дабы прекратить его мучения. История попала в газетные карикатуры, но со временем была адаптирована по конъюнктурным соображениям, и медведь превратился в маленького симпатичного медвежонка (как в "Вашингтон пост" от 16 ноября 1902 г.). Детали истории со временем размылись, осталась главная - Тедди (прозвище Рузвельта) отказался стрелять в медвежонка. Одна из карикатур с уменьшенным до медвежонка масштабом попалась на глаза жене Морриса Мичтома, эмигранта из России (настоящее имя неизвестно), владельца магазина игрушек. Она и сшила первого медвежонка, похожего на медведя из карикатуры. Он был выставлен в витрине магазина и назван «Медвежонок Тедди», в честь президента Рузвельта. Вскоре Рузвельт дал согласие на использование своего имени. Новая игрушка вызвала у покупателей небывалый интерес. Мичтом основал компанию Ideal Toy Company, занимавшуюся выпуском игрушечных медвежат. И хотя успех медвежат был колоссальным, Мичтому он не принес богатства. Он допустил серьёзную ошибку — не запатентовал новую игрушку и её название. Вскоре появилось множество компаний, выпускающих похожих медвежат и пользующихся его изобретением.(Подробнее см. в Википедия)

Горная лаванда Софии Ротару || 12.08.11 || Рецепты от знаменитых людей


    Синие цветы могут стать и прекрасной добавкой к печенью.

Виды теплоизоляционных материалов для отделки зданий. || 30.10.00 || Строительство

В последнее время на рынке стройматериалов предлагается большое количество товаров российских и зарубежных производителей. И значительным спросом пользуется такая группа товаров, как утеплитель для строительства – это не напрасно, потому, что использование этих материалов позволит решить одну из ключевых проблем.

 
Фото пользователей
Д Фельдман.Автовыставка 6
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC