HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Гамбургеры по-гречески

    Греки согласились принять европейский план помощи.
    Премьер-министру Папандреу удалось провести это решение через парламент. Народ не безмолвствовал. И это понятно. Помимо огромных финансовых вливаний план ЕС предусматривает и серьёзное урезание социальных льгот. Но, пока всё обошлось.
    На мой взгляд, кулинарным символом европейского плана помощи может стать гамбургер по-гречески. Гамбургер, хотя и стал популярным благодаря американцам, является немецкой котлетой. Это видно хотя бы по названию, произошедшего от имени портового города Гамбург. Ведь ни для кого ни секрет, какая европейская страна традиционно возьмёт на себя основную тяжесть помощи Греции.
   Для приготовления гамбургеров по-гречески понадобится 4 круглых пшеничных булочки (разрезанных поперёк), 550 г мякоти говядины, два помидора, огурец, две столовых ложки рубленных грецких орехов, 50 г оливок без косточек, 3 ст. ложки майонеза, два зубчика чеснока, баклажан, 100 г сыра, 2 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. ложки сливочного масла, чёрный молотый перец и соль – по вкусу.
    Мякоть говядины измельчить в блендере. Слепить 4 гамбургера, обжарить до золотистого цвета, а затем поставить на 10-15 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Орехи, оливки и чеснок измельчить в блендере, заправить майонезом и перемешать. Баклажан нарезать ломтиками, посолить, дать постоять четверть часа, после чего просушить салфеткой. Кусочки баклажана обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Нарезать ломтиками помидоры и огурец. Ломтики хлеба смазать оставшимся сливочным маслом и запечь в духовке до золотистого цвета. На готовый хлебец положить ломтики помидоров и огурца, затем гамбургер, а на него ломтики баклажанов и нарезанный сыр.
   
    Герман Гольдкремер
   
  От наших друзей - тефтели из баранины
   
  {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02.07.11 | Просмотров : 3747

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Улица Лайонела Уотсона || 27.01.15 || Достопримечательности Хайфы


    Многие жители Хайфы наверняка проходили или проезжали по улице имени Лайонела Уотсона.

Мониторинг рынка работы в г. Красноярске(2) || 26.09.03 || От партнеров

По статистическим данным органов занятости по Красноярскому краю, который к сегодняшнему дню является одним из самых развитых у нас в России центров промышленности, ситуация на рынке занятости сегодня вполне обнадеживающая. К примеру, постепенно происходит снижение показателя напряженности - уменьшается количество безработных граждан по отношению к количеству доступных вакансий. Таким образом, по итогам первой половины 11-го года коэффициент напряженности составляет 1.6. В целом по Сибирскому Федеральному округу данный показатель такой же составляет 1.6. При этом если сравнивать с показателем по России, то Красноярску и региону есть, куда стремиться - в среднем по РФ вышеупомянутый показатель составляет 1.4.

Болгарка Метабо || 19.08.03 || Строительство

Если вам нужна

 
Фото пользователей
Зимний Негев 64
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC