HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Счастливое спасение

    После двух лет мучений, за выкуп в размере миллиона долларов, были отпущены домой из Ирана два американских еврея – Шейн Бауэр и Джош Фаттал.
    Бауэр и Фаттал были обычными туристами. Но их национальность и американское гражданство показались иранцам идеальным составом преступления. Ещё бы! Этакий симбиоз большого (США) и малого (Израиль) сатаны. Было понятно, что Бауэр и Фаттал никакие не шпионы, но их отправили на 8 лет в тюрьму. По сути, их предложили выкупить. Увы, торговля людьми – на Востоке бизнес обычный и даже легальный. Цену назначили для нефтяных стран не самую большую – миллион долларов (по полумиллиону за человека). Формально эти деньги назвали «залогом». Хотя, понятно, никто этот «залог» возвращать не собирается. Ничего страшного. Ведь и Бауэр с Фатталом назад не стремятся.
    Я искренне рад, что в преддверии еврейского Нового года ребята счастливо оказались дома. Да и, как показали события нынешнего года, восточные тирании не вечны. Мы ещё сможем побывать в Иране по туристической путёвке и без опасений быть обвинёнными в шпионаже. И, конечно же, насладиться изысками персидской кухни. В том числе, прекрасным мясным блюдом абгушт. Полкило говядины, горсть фасоли, горсть гороха, две картофелины, сушёный лимон амони, помидор, половина чайной ложки молотой корицы, щепотка куркумы и соль – вкусу.
    Мясо залить водой, довести до кипения, снять накипь, посолить и варить до готовности. За четверть часа до окончания варки добавить сушёный лимон амони и очищенный от кожуры помидор. Достать готовое мясо и измельчить в блендере с размятым помидором. Отварить фасоль и горох и, отдельно от них, картофель. Отваренные бобы и картофель размять до состояния пюре, перемешать с измельчённым мясом, заправив корицей и куркумой.
   
    Герман Гольдкремер
    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 30.09.11 | Просмотров : 2476

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Продажа металлических входных дверей в краснодаре.
Статьи-случайный выбор

О здоровье и болезни || 03.12.10 || Тренинг сознания .


    "Деньги потерял - ничего не потерял, время потерял - многое потерял, здоровье потерял - все потерял"

Гости на пороге || 03.05.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Самое противное, когда вам звонят знакомые и говорят: « Привет, мы тут не далеко от тебя. Будем минут через 20, готовить не надо мы чаек попьем и пойдем…..!.». Ну вот, а в доме ничего к чаю, на этот случай у меня есть великолепный рулет, я его люблю с яблоками и корицей, но фантазия безгранична и каждый может заполнить это чудо своей любимой начинкой.

Лакомство Ювенала и Александра Македонского || 05.06.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Речь идёт, конечно же, о креветках.
    Креветки были очень популярным блюдом на пирах античной эпохи. Первые достоверные сведения о высоких вкусовых качествах креветок относятся ещё к временам Александра Македонского. Настоящими их ценителями были римские патриции, о чём нам подробно рассказывает римская поэзия. Достаточно почитать стихи Ювенала.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 30
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC