HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Любимец женщин

    Тим Медоус знает толк в обольщении.
    «Любимец женщин» - так называлась рубрика развлекательной программы теле-сети NBC «Субботний вечер», главным героем которой был актёр Тим Медоус. Медоус представал в образе соблазнителя, ведущего по радио задушевные беседы с женщинами. Актёр имитировал якобы «европейский» акцент и всё время подчёркивал, что общаясь с радиослушательницами, пьёт французский коньяк Courvoisier. Не знаю, чем американских женщин привлекает «европейский» акцент, но с Courvoisier авторы шоу явно не ошиблись. Специалисты ведущего американского экспертного центра Beverage tasting institute в категории «коньяк» отдали первенство именно Courvoisier. На втором месте Remy Martin, на третьем – Hennessy.
    В своих рекомендациях герой Тима Медоуса мало говорил об алкогольных напитках, при этом уделяя много внимания продуктам, по его мнению, повышающие влечение партнёра. Упоминались авокадо, который доставляли ещё Людовику XIV; бананы, богатые калием и природными сахарами; икра, которая, как и все яйца, богата белком; «король орехов» миндаль; десерт гурманов марципан, считающийся особенно возбуждающим…
    В израильском климате наиболее доступными являются бананы и авокадо (понятно, что не икра). Бананы всем хороши, но уж слишком велика их энергетическая ценность. Обзаводиться лишним весом тоже не хочется. По отношению к авокадо у меня личные предубеждения. Не знаю, по какой причине, но я его не могу есть сырым – ни просто так, ни в салате, ни намазав на хлеб, хотя многие именно так и поступают.
    А вот в качестве основы для различных соусов авокадо просто бесподобен!
    Возьмём, например, рыбное филе в соусе авокадо.
    Берём двести грамм жареного филе, два средних авокадо, сок из половины лимона, 4 столовых ложки сметаны, столовую ложку хрена, толчёный зубчик чеснока, соль и перец - по вкусу. Главное - соус. Мякоть авокадо вынуть и растереть, перемешать с лимонным соком, сметаной, хреном, чесноком, посолить и поперчить. Рыбное филе выложить на тарелки и добавить соус. Самым популярным соусом мексиканской кухни, с использованием авокадо, безусловно, является гуакамоле.
   
    Соус гуакамоле
   
    Для его приготовления потребуется два спелых авокадо, один помидор, два зубчика чеснока, половина репчатого лука, половина лимона, соль, чёрный молотый перец и соус чили - по вкусу.
    К мякоти авокадо добавить раздавленный чеснок, мелко нарубленный лук и мелко нарезанный помидор, сок лимона. Добавить специи и соус чили по вкусу. Всё размять вилкой до получения однородной массы.
    Этот соус принято подавать к буррито.
    Опираясь на советы «любимца женщин» стоит помнить, что программа «Субботний вечер», прежде всего, юмористическая передача и не стоит серьёзно относиться к данным советам. С другой стороны, указанные выше продукты если не помогут, то уж точно не навредят. Конечно, при условии, что у вас нет на них аллергии. Но это тема совсем другого разговора.
   
    Герман Гольдкремер {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 14.10.11 | Просмотров : 2865

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Рецепт американских рыбаков || 17.06.16 || Рецепты от знаменитых людей


    Америка пережила самый большой теракт со времён 11 сентября.

Тот ещё крендель! || 08.06.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Израильский драматург Моти Лернер разжигает новый скандал вокруг своего имени.

Ошибка в опознании || 13.03.10 || Общество

Сотрудница одной из фирм по уходу за стариками рассказала мне такую историю.
Однажды им позвонил сын одного из подопечных. Он сообщил, что после замены сиделки, отец ( назовём его, например, Давид Ицхак) отказывается мыться. Сын попросил новую сиделку. Послали многоопытную специалистку. Прийдя по указанному адресу, она спросила у соседей, где квартира Давида Ицхака. Добрые соседи указали. Сиделка позвонила в дверь. Ей открыл пожилой мужчина.

 
Фото пользователей
Мини Израиль 11
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC