HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Спагетти для «Маккаби»

    Тель-авивский баскетбольный клуб начал выступления в Евролиге.
    С начала баскетбольного сезона «Маккаби» (Тель-Авив) успел возглавить турнирную таблицу Адриатической лиги, выиграть Кубок лиги Израиля и в первом туре национального первенства разгромить в гостях «Ха-Поэль» (Галилея/Гильбоа) со счётом 95:60. Вчера «Маккаби» провёл первую игру в рамках Евролиги с «Импорио Армани» (Милан). Играя в Италии, тель-авивцы потерпели первое поражение в сезоне со счётом 82:89.
    Думая причина тому – итальянские спагетти. Очень вкусное блюдо. Но и очень калорийное. При занятии подвижными играми переедать не стоит. Как бы соблазнительно не выглядела эта еда. Вот игроки «Маккаби» соблазнились – и проиграли.
    Нам же, как простым болельщикам, так и не болельщикам вовсе, спагетти не помешают.
    Рецептом этого блюда с нами поделится Юлия Высоцкая. В нашей рубрике мне уже приходилось приводить рецепт приготовления чая Юлии Высоцкой. При этом Юлия также является знатоком и любителем итальянской кухни. Она нам и расскажет о миланском рецепте приготовления спагетти.
   

Спагетти по-милански

Спагетти – 300 г, сливочное масло – 2 ст. ложки, лук репчатый – 1 шт., мука – 2 ст. ложки, вода – 1 стакан, томат-пюре – 3 ст. ложки, сушеные травы – ¼ ч. ложки, ветчина – 200 г, грибы – 100 г, соль и перец – по вкусу.
    Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воде. Слить воду и не давать спагетти остыть. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и жарить 2-3 минуты. Снять сковороду с огня и постепенно добавить стакан воды. Поставить сковороду на огонь, добавить томат-пюре и травы. Довести до кипения, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Нарезать ветчину крупными кусками и добавить её к соусу. Нарезать грибы дольками и тоже добавить в соус. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 5-10 минут. Выложить спагетти на большое блюдо, полить соусом, перемешать и подавать очень горячим.
   
    Герман Гольдкремер {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 21.10.11 | Просмотров : 2133

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Перед тем как продать квартиру мы задаем себе вопрос, каким образом уберечься от проблем || 28.07.10 || На экономические темы

Перед тем как продать квартиру мы задаем себе вопрос, каким образом уберечься от проблем, и что именно следует помнить, чтобы полученные деньги остались при себе. В этой статье собраны советы, которые и дадут советы при приобретении жилья, и, вполне вероятно , вы узнаете для себя что-то новое.

О поэзии || 14.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

Великий еврейский поэт Борис Камянов ( он же Барух Авни ) в одной из своих статей посетовал на то, что причиной нежелания израильских граждан быть религиозными в том, что придётся в борщ класть майонез. Что на это ответить? Камянов, конечно, поэт большой. Во всех смыслах. Он даже обогатил изящную русскую словесность неологизмом "Пидернешенел". Но с борщом он погорячился. Во-первых, в украинской традиции было принято заправлять борщ не только сметаной, но и растительным маслом. Во-вторых, существует и вариант постного борща, приготовленного без мясного отвара. Сюда уж лейте, что вашей душе угодно!

Чёрный лес и цветочная поляна братьев Гримм || 26.08.11 || Рецепты от знаменитых людей


    В настоящее время появился новый вариант популярного торта «Чёрный лес».

 
Фото пользователей
Д Фельдман.Автовыставка 8
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC