HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Пицца для президента Лукашенко

    Для диктатора Белоруссии наступили невесёлые времена.
    Александр Григорьевич Лукашенко – одна из самых примечательных личностей постсоветского пространства. Дольше него на президентском посту держится только Нурсултан Назарбаев в Казахстане. И это при том, что Белоруссия – не Казахстан. Лукашенко умело балансируя между Россией и Европой, обеспечивал для себя вполне хорошую жизнь. Скорее всего, этой весёлой жизни пришёл конец. Дело даже не в том, что в период экономического кризиса ни Россия, ни ЕС не будут гореть желанием сорить деньгами. Кризисы случались и раньше. Просто после ухода в отставку премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, в Европе не осталось посредника такого класса. Берлускони, например, умудрялся быть другом таких разных людей, как Каддафи, Нетаньяху и Путин. Такого человека будет очень не хватать всем, и не в последнюю очередь Лукашенко. Теперь белорусскому лидеру придётся самостоятельно искать выход из создавшейся ситуации. Метафорой нового статуса Лукашенко, без помощи премьер-министра Италии, может стать пицца «Минская».
   
    Для теста: 400 мл молока, 3 ст. ложки сахара, яйцо, 4 ст. ложки постного масла, 25 г дрожжей, мука, томатная паста и соль – по вкусу.
    Для начинки: 100 г свежего сала, 200 г варёной колбасы, 4 луковицы.
    Для заливки: 120 г майонеза, 4 ст. ложки сметаны, 100 мл кефира, яйцо.
    Растворить дрожжи в 100 мл тёплого молока. Добавить сахар и поставить в тёплое место. Когда дрожжи подойдут, добавить оставшееся молоко, яйцо, постное масло, соль и муку. Поставить тесто на час подниматься. Поднявшееся тесто раскатать на противне, смазанном постным маслом и посыпанным мукой, загибая края в виде бортиков. Поверхность смазать томатной пастой.
    Приготовить начинку. Сало мелко нарезать. Пожарить на сковороде до мелких шкварок. Нарезанный полукольцами лук на сковороде со шкварками пассеровать до прозрачности. Добавить в полученную смесь нарезанную соломкой варёную колбасу и тушить вместе несколько минут. Начинку выложить на тесто.
    Смешать майонез, сметану, кефир и яйцо. Взбить. Полученным соусом залить пиццу. Выпекать в духовке на небольшом огне 40-45 до готовности.
   
    Герман Гольдкремер {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09.12.11 | Просмотров : 2415

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Форт-Лодердейл || 09.04.10 || Форт Лаудердэйл

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Форт-Лодердейл (англ. Ft. Lauderdale) — курортный город на восточном побережье южной Флориды, расположенный между городами Майами (англ. Miami) и Вест Палм Бич (англ. West Рalm Beach). Население порядка 200 тыс. человек. История этого города связана с именем первопроходца Уильяма Кули.

Чемпионат Израиля по спортивному альпинизму и грандиозный семейный хэппенинг в эту субботу пройдёт Хайфе || 28.03.10 || Спорт

20 марта более 150-ти профессиональных альпинистов со всех концов страны примут участие в чемпионате Израиля по спортивному скалолазанию. Мероприятие пройдёт в Хайфе в третий раз подряд у стены для скалолазания имени Йоава Нир.

Привет Людмиле Гурченко от доблестной израильской армии! || 28.11.10 || Рецепты от знаменитых людей


    Песня из фильма «Карнавальная ночь» придала вдохновения к созданию нового блюда.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 65
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC