HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Китайский дракон

    Наступил счастливый год Красного Дракона по китайскому календарю.
    В Израиле это событие также не прошло незамеченным. Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху в честь этого даже обратился с поздравлениями к народу Китая, даже произнеся одну фразу по-китайски. Естественно, и мы, в нашей кулинарной рубрике, не могли обойти вниманием это событие. Вот только лично Нетаньяху этот рецепт не подойдёт. Но пусть он не расстраивается. Пусть подъедет, приготовим ему что-нибудь кошерное. Благо, ехать Нетаньяху к нам из Кейсарии недалеко. Заодно и победу на праймериз в Ликуде отметим. Остальным предложим рецепт салата «Китайский дракон».
    400 г свиной вырезки, одна большая свекла, три средних морковки, четыре головки репчатого лука, маленький стручок острого красного перца, столовая ложка уксуса, чайная ложка сахара, зелень петрушки и укропа, постное масло, соль и перец – по вкусу.
    Вырезку вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить и приправить чёрным перцем. В разогретом на сковороде постном масле обжарить мясо. Обжаренное мясо выложить на блюдо и дать остынуть. Нарезанный полукольцами лук пассеровать в том же масле. Зелень мелко нарубить. Стручок острого перца нарезать колечками. Мясо, жареный лук, зелень и острый перец перемешать. Очищенные морковь и свеклу мелко натереть. Смешать с основной массой. Добавить сахар, посолить и заправить постным маслом по вкусу.
   
    Герман Гольдкремер {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 03.02.12 | Просмотров : 2846

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Индонезийские драконы ручной работы из дерева в интернет-магазине кокосмаркет
Статьи-случайный выбор

О поэзии || 15.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

Великий еврейский поэт Борис Камянов ( он же Барух Авни ) в одной из своих статей посетовал на то, что причиной нежелания израильских граждан быть религиозными в том, что придётся в борщ класть майонез. Что на это ответить? Камянов, конечно, поэт большой. Во всех смыслах. Он даже обогатил изящную русскую словесность неологизмом "Пидернешенел". Но с борщом он погорячился. Во-первых, в украинской традиции было принято заправлять борщ не только сметаной, но и растительным маслом. Во-вторых, существует и вариант постного борща, приготовленного без мясного отвара. Сюда уж лейте, что вашей душе угодно!

И я там был, мёд-пиво пил… || 14.06.13 || Рецепты от знаменитых людей



    Рецепт старинного русского алкогольного напитка.

Инфоpмация про системы отопления(18) || 01.10.10 || Рекламный трюк

Выбоp оптимальной системы отопления, наилучшим обpазом соответствyющей цели эффективного и экономного обогpева внyтpеннего пространства дома- задача непростая. Существование нескольких эффективных вариантов отопительных систем порой затрудняет их выбоp. Пpавильное отопление дома в местности, где потребность в обогреве пpисутствyет минимум полгода, имеет огpомное значение. Иногда выбоp такой системы является более сложным делом, чем её последующий монтаж. Ведь следyет yчесть и pазмеp собственного дома и климатические и экономические условия своего pегиона. Довеpить пpоектирование и установку отопительной системы следует только пpофессионалам, таким как ооо трубные системы В этом слyчае ваш дом будет гаpантиpованно теплым, а система отопления не потpебyет частых и дорогостоящих pемонтов.

 
Фото пользователей
Негев 90
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC