HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Статьи от пользователей Фарфор «Мейсен» и другие сувениры из фарфора – роскошный выбор подарков
Фарфор «Мейсен» и другие сувениры из фарфора – роскошный выбор подарков.

В случае, когда вы стремитесь выделиться и преподнести к очередному празднику особенный и изумительный презент, то наш интернет-сервис – это место, которое может помочь вам в этом. Мы предлагаем вам роскошные товары из фарфора.

Одним из изысканных изделий немецких умельцев является фарфор «Мейсен». Изделия из этого материала являются предметом коллекционирования многих людей, знающих в нем толк. Изделия из фарфора «Мейсен» представлены такими произведениями, как разнообразные статуэтки, различные тарелки и подставки, кофейники и кофейные наборы, сливочники и чайники.

Такой соусник, как «Лебедь с ангелом» – это не обычная посуда. Этим предметом можно сервировать стол для самых дорогих гостей. Роскошный лебедь, склонивший голову к милому ангелочку, будет замечательным украшением вашего дома.

Посуда из фарфора «Мейсен» – это великолепные изделия, которые всегда уместно поставить на стол и они бесспорно сделают любую сервировку дорогой и изысканной. Украшенные красивейшими росписями, они дополнят обстановку жилища и придутся по нраву любой представительнице прекрасного пола, которая любит ухаживать за своим домом и декорировать его уникальными работами. А банка для чая с китайскими мотивами, созданная из того же фарфора, найдет свое место в любой коллекции и заставит попробовать из нее чай даже тех, кто отдает предпочтение другим напиткам.

Сувениры из фарфора на сайте нашего магазина предлагаются и для мужчин. Это прекрасные бюсты Петра Первого или Лефорта, а также бюсты Д.А.Медведева или И.Кобзона. Созданные в бисквитных тонах с золотом и покрытые росписями, они являют высокий уровень мастерства и отлично подойдут в подарок чиновникам, почитателям истории или политикам.

К сувенирам из фарфора можно отнести и чайную пару, расписанную превосходными узорами, и выполненную в оттенках золотого. Такую не поднимется рука использовать постоянно, но подобный презент станет великолепным украшением среди вашей посуды для праздников. Дополните этот сувенир из фарфора подобным чайником, и вы получите удивительный презент, который сделает чаепитие утонченным и неповторимым. Угостить гостей напитком, настоянным в фарфоровом чайнике, значит показать к ним почтение и напоить отменным чаем. Хозяюшки безусловно оценят роскошное блюдо «Листок», украшенное милой божьей коровкой.

Темой, достойной особого внимания, станут коллекционные фарфоровые куклы. Это прекрасные шедевры от итальянских мастеров. Такая статуэтка, как «Алиса малая», скрупулезно выполненная даже в самых мелких элементах, является великолепным украшением любого дома и безусловно понравится всякой юной леди. А славные малыши, например, «Кукла с темными волосами в зеленом платье», сделанная профессионалами своего дела, заставит всех восхищаться профессионализмом выполнения и мельчайшими подробностями в деталях. Созерцая такую коллекционную фарфоровую куклу, непросто поверить, что она изготовлена из фарфора, а не из нежной ткани. Кукла необыкновенно живописна, таким творением можно любоваться длительное время. Каждая из таких коллекционных фарфоровых кукол создана по уникальному образцу, а собранные вместе, они составляют чудесную композицию. Для тех, кто любит собирать подобные вещи, это послужит замечательным вкладом в его хобби.

Отнеситесь к выбору подарка виновнику торжества со всей ответственностью и у вас, разумеется, получится отыскать то, что ему действительно понравится и доставит много положительных эмоций.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 25.03.11 | Просмотров : 2130

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Особенности создания отдельных видов рекламной продукции || 16.12.00 || Рекламный трюк

Индустрия рекламы сегодня

Цветастый Болливуд || 22.08.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Для советского зрителя индийское кино всегда было отдельным миром.

Дюссельдорф || 24.03.10 || Дюссельдорф

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Дю́ссельдорф (нем. и рип. Düsseldorf) — город на западе Федеративной Республики Германия, в Рейнско-Рурском регионе, столица федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия и резиденция земельного правительства округа Дюссельдорф. Население — 584,2 тыс. человек (2009); в 2000 г. — 568,9 тысяч. Площадь 217,0 км². Впервые упоминается в 1135 году, город с 1288 года. Название городу дала река Дюссель. В городе работает почётное консульство Российской Федерации.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 42
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC