HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рекламный трюк Почему крупные фирмы предпочитают горизонтальные резервуары нашего производства? Главные факторы правильного выбора.

С помощью горизонтальных емкостей есть возможность обеспечить довольно эффективное использование на промышленном предприятии практически пространства практически любой площади. Эта характеристика стальных горизонтальных резервуаров весьма высоко оценено во многих сферах промышленности. В наше время обычные горизонтальные резервуары обладают формой в виде цилиндра, они весьма распространены в отраслях промышленного сектора, в каких есть острая необходимость всегда хранить жидкие вещества различных видов.

Весомым плюсом горизонтальных резервуаров является то, что как раз стальные резервуары обеспечивают надежное и длительное сберегание веществ. Горизонтальные емкости от «Резервуар Волга» имеют высокие технологические свойства, которые являются гарантией продолжительного использования каждого резервуара, сделанного по индивидуальному заказу.

Типы горизонтальных резервуаров

Ряд моделей стальных горизонтальных емкостей от фирмы «Резервуар Волга» представлен почти любыми выпускаемыми модификациями подобных емкостей в наши дни. В компании «Резервуар Волга» существует возможность приобрести надежные емкости для воды, горизонтальные емкости для нефти и нефтепродуктов, резервуары для удобрений и химических веществ. Для каждой конкретной отрасли промышленности мы предлагаем самый удобный и выгодный вид горизонтальных резервуаров, изготовленный в соответствии с конкретной спецификой его последующего применения.

При этом мы можем вам предложить стальные горизонтальные резервуары с разными расположением и формой. Подобная емкость может обладать разными типами комплектации, определяемые индивидуально заказчиком зависимо от предназначения резервуара горизонтального. Обычно наши заказчики покупают как дополнительное оборудование к резервуарам горизонтальным стальным площадки, современные люки для вентиляции, ограждения, особые лестницы и т.д. Многие подобные элементы являются обязательными для монтажа на некоторых типах емкостей.

Предприятие «Резервуар Волга» производит одностенные и двустенные горизонтальные емкости из особой стали, которая проходит специальную обработку на всех этапах производства емкости. Ответственных подход наших высококвалифицированных специалистов к производству емкости, а также соединению металла обеспечивает высокую надежность всех стенок емкости и их хорошую выносливость при любых климатических факторах. Высокая надежность наших резервуаров стальных горизонтальных является очень важным фактором для применения подобного оборудования в наиболее суровом климате. Это обеспечивает доверие к нашей компании со стороны многих больших промышленных компаний РФ, в частности занимающихся нефтяным бизнесом.

Где сегодня применяют емкости горизонтальные?

Такие важные технические характеристики горизонтальных стальных емкостей, как стойкость против коррозийных процессов, устойчивость к низким и высоким температурам, защищенность от воздействия окружающих факторов, превращают наши резервуары в весьма востребованные во множестве направлениях. Поскольку продукция нашего предприятия применяется ведущими предприятиями российской промышленности, она соответствует европейским стандартам. Зачастую резервуары нашего предприятия приобретают для сберегания бензина, нефти, ДТ. Как раз эти вещества требуют высокой безопасности емкостей, используемых для их дальнейшего сберегания. Предприятие «Резервуар Волга» обеспечивает соблюдение всех этих требований, принимая во внимание нюансы будущей установки и эксплуатации емкостей, какие часто устанавливаются в пределах поселков либо на объектах высокой пожарной опасности.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05.04.10 | Просмотров : 3319

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Анкера для георешетки высокого качества. Подробности и цены смотрите на сайте.
Статьи-случайный выбор

Портсмут || 09.04.10 || Портсмут


    Материал из Википедии — свободной энциклопедии


    Портсмут (Portsmouth) — город и унитарная единица в британском церемониальном графстве Хэмпшир на берегу пролива Солент, отделяющего Англию от острова Уайт. Основная часть городского населения сосредоточена на острове Портси. Здесь издавна расположена одна из главных баз британского ВМФ. Нас. около 189 тыс. жит.

Варенье в память о поэте Генделеве || 31.08.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Михаил Генделев был одним из самых ярких персонажей эпохи «Большой Алии».

Фламенко || 05.06.10 || Рецепты от знаменитых людей

Фламенко – прекрасный танец. По мнению испанцев, он может выразить целую гамму чуств: страсть и протест, любовь и ненависть... Великая танцовщица Майя Плисецкая своею любовью к этому танцу объясняла желание преподавать балет именно в Испании.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 2
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC