HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Статьи от пользователей сниму склад
Богородицкий технопарк предлагает в аренду производственные и складские помещения от собственника.

Богородицкий технопарк владеет складским комплексом с производственными помещениями, где можно взять в аренду помещения различного назначения и пустующие площади, а также склады помещения. Арендовать производственную недвижимость считается более рентабельным, чем покупка этих зданий и площадей. Это позволяет получить:

- экономическую выгоду, так как аренда под склад доступна всем бизнес-владельцам, тогда как приобретение коммерческой недвижимости позволить себе могут только крупные предприятия;

- возможность выбора помещения, которое подходит по всем требованиям, что существует во владении Богородицкого технопарка.

Услуги компании:

- Представляемые в помещения в аренду – офис (аренда офиса от собственника), производственные площади. Недвижемость под производство предназначена для размещения организаций торговли и сферы и услуг, но и кроме того организации там производственных площадей.

- Сохранение грузов под охраной. Эта услуга компании пользуется огромную известность у физических так и юридических лиц. Именно тогда, когда фирма нуждается в краткосрочном сохранении товара, то аренда склада является очень невыгодным, наиболее доступным вариантом будет возможность воспользоваться услугой ответственная сохранность.

Богородицкий технопарк и его преимущества:

- Великолепная возможность развития и организации производства. Вся территория комплекса зданий занимает 10 гектар земли, где под складские и производственные помещения отведено более сорока тысяч кв.м.

- Все складские здания и иные сооружения оснащаются коммуникациями, техническим обеспечением, которые требуются чтобы производить деятельность по производству, а также ответственного хранения продукции.

- Месторасположение. Аренда склада напрямую от собственников осуществляется недалеко от федеральной трассы М 4, что составляет 60 км от Тулы и двести двадцать км от города Москва. Этот аспект является основополагающим для обеспечения доставки вовремя товара на место своего назначения.

- Территория под охраной. Производственная недвижимость, а, следовательно, и груз, с целью сохранности которого производится аренда складов, находятся под круглосуточной охраной.

- Удобные подъездные пути предоставляют возможность большегрузам осуществлять подъезда к площадкам для разгрузки, где и производятся операции по загрузке-разгрузке товара. Имеются парковочные места, как для грузовиков, так и легковых транспортных средств.

- Гибкие условия, базируясь на которых производится сдача внаем производственной недвижимости. Заключение договора об аренде склада или ответственном хранении груза производиться на выгодных условиях. Демократичная система скидок и подобранные тарифы клиентам организации Богородицкий технопарк абсолютно не несут значительных денежных растрат.

- Высококвалифицированный персонал. Маститые специалисты в кратчайшие сроки оформят договор аренды производственных и складских помещений либо договор о предоставлении услуги по нему будет осуществляться ответственное хранение товаров и грузов, приемка и разгрузка грузов, ведение учета товаров, а также выделение специального места для хранения груза. {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 06.05.10 | Просмотров : 2244

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Множество российских автолюбителей по заслугам оценили качество зарубежных автомобилей, которые поступили на рынок в наше время || 16.05.10 || Товары,услуги

Оценивая соотношение качества и рекомендуемой цены российских и иностранных машин, множество водителей предпочтут вторые. Даже в нынешнее время приобретение машины для обычной российской семьи является важным событием.

Гости на пороге || 03.05.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Самое противное, когда вам звонят знакомые и говорят: « Привет, мы тут не далеко от тебя. Будем минут через 20, готовить не надо мы чаек попьем и пойдем…..!.». Ну вот, а в доме ничего к чаю, на этот случай у меня есть великолепный рулет, я его люблю с яблоками и корицей, но фантазия безгранична и каждый может заполнить это чудо своей любимой начинкой.

Teddy Bear || 20.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

В 1902 году президент США Теодор Рузвельт пощадил на охоте американского чёрного медведя, загнанного охотничьей командой с собаками, полузабитого и привязанного к дереву (иве). Рузвельта пригласили отстрелить добычу. Он отказался сделать это сам, мотивируя тем, что это "неспортивно", но распорядился медведя пристрелить, дабы прекратить его мучения. История попала в газетные карикатуры, но со временем была адаптирована по конъюнктурным соображениям, и медведь превратился в маленького симпатичного медвежонка (как в "Вашингтон пост" от 16 ноября 1902 г.). Детали истории со временем размылись, осталась главная - Тедди (прозвище Рузвельта) отказался стрелять в медвежонка. Одна из карикатур с уменьшенным до медвежонка масштабом попалась на глаза жене Морриса Мичтома, эмигранта из России (настоящее имя неизвестно), владельца магазина игрушек. Она и сшила первого медвежонка, похожего на медведя из карикатуры. Он был выставлен в витрине магазина и назван «Медвежонок Тедди», в честь президента Рузвельта. Вскоре Рузвельт дал согласие на использование своего имени. Новая игрушка вызвала у покупателей небывалый интерес. Мичтом основал компанию Ideal Toy Company, занимавшуюся выпуском игрушечных медвежат. И хотя успех медвежат был колоссальным, Мичтому он не принес богатства. Он допустил серьёзную ошибку — не запатентовал новую игрушку и её название. Вскоре появилось множество компаний, выпускающих похожих медвежат и пользующихся его изобретением.(Подробнее см. в Википедия)

 
Фото пользователей
Голанские высоты 20
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC