HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Манна небесная

    В период политической неясности и всплеска уличного насилия люди поднимают глаза к небесам и ждут божественного откровения.
    Вот раздастся глас божий и сверху посыплется манна небесная. Можно, конечно, подождать. А можно взяться за дело, и навести порядок в своей стране. При этом ещё самостоятельно вместо манны небесной приготовить прекрасное блюдо, по рецепту израильского шеф-повара Милены.
    Пирог «Сафра» или Манный
   
    Продукты:
   
    1 стакан сахара
    1 стакан молотого кокоса
    1 стакан муки
    полтора стакана манки
    2-3 столовых ложки молотых грецких орехов или миндаля
    полтора пакетика пекарского порошка
    4-5 отделённых от белков яиц
    полтора стакана апельсинового сока
    1 стакана растительного масла
   
    Продукты для сиропа:
   
    полтора стакан сахара
    полтора стакана воды
    2-3 капли розового масла для выпечки
   
    Способ приготовления:
   
    Отдельно перемешать сухие продукты и добывать в них перемешанные влажные. Кроме белка. Его взбить отдельно и добавить в самом конце. Вылить массу в противень 30х35 или чуть меньше. Выпекать в заранее нагретой духовке примерно 40-45 минут. Проверить зубочисткой. Должна быть сухой. За 10 минут до окончания выпечки сварить сироп, не доводя до кипения. Горячий сироп равномерно залить на остывающий пирог. Не пугайтесь от количества сиропа. Всё впитается, как вода в горячий песок и придаст мягкость.
    Когда пирог остынет, нарежьте его небольшими кусочками-кубиками. Это очень сытный десерт для любителей сладкого и кокоса. Удачи!
   
    Герман Гольдкремер {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01.06.12 | Просмотров : 2210

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

интернет магазин bonprix || 15.04.12 || Рекламный трюк

Всему свету по секрету… Желание смотреться элегантно, комфортно, сексуально является одним из наиболее понятных и естественных у представительниц прекрасного пола, и при этом также женщины мечтают собственный гардероб пополнить вещами, которые совершенно не будут противоречить дресс-коду.

Шпроты для Юрия Лозы || 05.03.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Великолепная закуска к пиву.

Сан-Франциско || 13.03.10 || Сан-Франциско

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Сан-Франци́ско (исп. San Francisco, сокр. Frisco) — город и округ в штате Калифорния, США, названный в честь католического святого (по-испански San) Франциска Ассизского . Население в 2008 году составляло 808 тыс. человек, это четвёртый по численности населения город Калифорнии и двенадцатый по плотности населения в США. Сан-Франциско расположен на северной оконечности полуострова Сан-Франциско . Большую часть своей истории он являлся самым населённым и важным городом Области залива Сан-Франциско. В 1776 году испанцы обосновались на побережье полуострова, построив форт у пролива Золотые ворота и основав миссию, названную в честь Святого Франциска. Начало «Золотой лихорадки» в 1848 году ознаменовало период бурного роста Сан-Франциско. После разрушительного землетрясения и пожара в 1906 году город был быстро и практически полностью перестроен. Сан-Франциско является мировым туристическим центром, известный своими летними холодными туманами, крутыми холмами и сочетанием викторианской и современной архитектуры. В число достопримечательностей города входят мост «Золотые Ворота», остров Алькатрас, система канатных трамваев, Койт-Тауэр и китайский квартал Чайнатаун.

 
Фото пользователей
Мошава германит 044
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC