HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
На экономические темы Виды машин для перевозок
Какие недостатки и преимущества у тех или иных машин?

Как размер машины оказывает влияние на транспортные первозки? Как определить наиболее подходящий вариант?

Для большинства компаний-перевозчиков это совсем не глупые вопросы. Ведь парк автомобилей — это их главный капитал, и состав этого капитала определяет ассортимент предоставляемых видов услуг и тарифы на грузоперевозки.

Некоторые думают, что чем грузовик и прицеп длиннее — тем лучше. Хотя это не так, ведь большие автомобили стоят относительно дорого, требуют много топлива и обслуживание также стоит дороже. Расчёт стоимости перевозки показывает, что неэкономично приобретать излишне большие автомобили и отправлять их с незагруженным кузовом.

Поэтому наиболее оптимальными автомобилями в области перевозок разнообразных грузов являются фуры небольшого размера. При использовании автомобилей таких фирм, как Мерседес стоимость перевозок получается низкой и конкурентоспособной. Вышеуказанные автомобили способны перевозить сразу 4–10 тонн товара, а их надёжность хорошо известна перевозчикам, которые уже давно на этом рынке.

Относительно низкая эксплуатационная стоимость вышеперечисленных транспортных средств также позитивно оказывает влияние на тарифы грузоперевозки. Расход дизтоплива у них заметно меньше, чем у крупных фур (обычно около 17-20 литров на 100 км), цена разнообразных расходных материалов (в том числе покрышек) также заметно ниже.

Между прочим, фирма DL-Trans имеет в своём автопарке автомобили марки Volvo и Scania, благодаря чему они и остаются в кругу лидеров транспортного рынка. Работать с этой компанией действительно выгодно! Выполните расчёт цены перевозок грузов и посмотрите самостоятельно. {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 08.06.10 | Просмотров : 2752

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Уха по-украински || 31.10.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Потому что рыба по-белорусски у нас уже была.

Скачать первоклассные програмки, рисунки, игрушки и киноленты || 09.07.10 || Рекламный трюк

Всемирная сеть сейчас – очевидно не только площадка, где возможно поболтать, отыскать нужную информацию или прочитать интересующие вас новости. Очень часто мы пользуемся глобальной сетью для подбора софта, драйверов и кодеков, загружаем видео или просто шаримся. Выбор в пользу того или иного портала формируется под воздействием некоторых предпочтений, популярности сайта и уровня его загруженности рекламой.

ПРОГУЛКИ ПО ХАЙФЕ. || 13.03.10 || О Хайфе

Люблю я в свободное время побродить по хайфским улочкам. Каждый раз открываю для себя что-то новенькое. Есть и любимые места, куда тянет, где каждый раз, как в первый раз. Прежде, чем заглянуть в одно из таких мест, коротко о том, почему город называеся Хайфа. Существует несколько версий. Одни утверждают, что название произошло от сочетания ивритских слов «хоф яфе» («красивый вид»), другие скажут, что в переводе с арамейского «хэйфа» означает «берег», а третьи настаивают, что название произошло от ивритского глагола «лехапот»- «прикрывать», «скрывать».

 
Фото пользователей
Зоопарк Кирият Моцкин 20
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC