HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Статьи от пользователей Фарфоровые куклы и чайные наборы: неподражаемая роскошь и стиль

Подарок девушке – это зачастую сложная задача. Хотя есть расхожие суждения о том, что практически все девушки фривольны и наслаждаются всем, что им предложат в качестве подарка, в конечном итоге это далеко не всегда так. Нынешние девушки конструктивны и разносторонне развиты, им иногда сделать приятное также непросто, как и всякому другому человеку. Поэтому к черту старые прописные истины и предрассудки, смело в бой! Женщины нового поколения бывают совершенно непохожими друг на друга: деликатные и меланхоличные экземпляры, энергичные и невероятно загруженные работой карьеристки, еще «зеленые» и притязательные студентки - короче, перебирать в памяти можно долго. Одним из них идеально подойдут фарфоровые куклы, как бы воплощение великолепия и изысканности, а вот многие другие даже не обратят на них внимание. Подбор презента любимой женщине - серьезное дело, потому что часто именно правильный выбор играет решающую роль в отношениях или доводит их до общепринятого завершения - марша Мендельсона.

Подарок девушке, да еще и по важному поводу, должен хотя бы чуть-чуть отображать внутреннее состояние виновницы торжества. Дивные и трогательные статуэтки из фарфора приходятся по вкусу практически всегда, редким исключением считаются лишь те случаи, когда виновница торжества прагматична и не принимает никакой романтики. Стоит хотя бы мельком взглянуть на то многообразие, что реализуют керамические мануфактуры, и становится понятно: тут найдется все. Хрупкие крошечные экспонаты и статуэтки, выполненные в лучших традициях комедийного жанра, соседствуют с классическими фигурами и кастами греческих богинь и прочими сказочными персонажами. В качестве одного из самых популярных подарков следует рассмотреть и чайные наборы. Многочисленные варианты на тему чаепития для одного человека, для семьи из двух человек и даже для большой братии близких друзей - чем не презент к празднику?

Конечно, есть разница в том, кто именно дарит подарок девушке. Парень - очарованный своей возлюбленной и жаждущий страстей - обязательно пожелает вложить в сам факт дарения, также как и в избранный подарок, все свои эмоции. При таком раскладе любой подарок, который будет предполагать романтику, подойдет и сыграет свою роль великолепно. Фарфоровые куклы, выполненные всемирно известными керамическими мануфактурами Старого Света, обязательно окажутся и прекрасным интерьерным решением, и главным экспонатом огромной коллекции, и банально украшением спальни, залы, кабинета. Общее направление таких фарфоровых статуэток - непременно декоративное, однако также выпускаются статуэтки с подтекстом, с полезными функциональными перспективами, с сюрпризом. Все эти вещицы вызывают искренний неподдельный интерес, а это содействует появлению новых и новых прототипов.

Статуэтки из фарфора и фарфоровые куклы – почти универсальны с позиции возраста милых дам. В данном случае можно упомянуть, что среди ассортимента вышеупомянутой продукции абсолютно реально найти как классические модели, выполненные в сакраментальной манере, так и супер современных куколок, соответствующих современным принципам. Считается, что к куклам неравнодушны исключительно те из женщин, кто имеет не слишком твердый и властный склад характера, тогда как в конечном счете это далеко не всегда так. Даже «женщины-акулы», в окружении которых много мужчин, иногда возвращаются в собственное детство, откуда родом игра в дочки-матери, чуть ли не самая распространенная в девчоночьем мире.

Теперешние суждения о том, какие самые ходовые статуэтки из фарфора, тоже заметно переменились. Теперь в этой категории имеют место быть не одни традиционные и новомодные композиции, но и фигурки, задуманные с основательной долей претенциозности, которая, как ни странно, порой служит неким знаком принадлежности к высшим слоям общества. Чайные наборы, кстати, тоже могут много рассказать о своей владелице. Следовательно, купив в подарок женщине чайно-кофейный сервиз, можно оттенить ее чувство вкуса и непохожесть на всех остальных, организовать прецедент для общения, а вместе с тем разбудить интерес. Культура чаепития удивительно интересна, с этим спорить не станешь, а изучив ее, вполне реально стать оригиналом в окружении своих близких. Энциклопедические знания здесь, по всей вероятности, не понадобятся, а вот элементарную информацию изучить однако придется.

Подарки, подаренные девушке под благовидным предлогом, могут стать новым шагом к развитию отношений, могут выказать уважение, и еще много всего! Чайные наборы покупают не только лишь на юбилей, это уж определенно известно всем. Кроме того, ведь и такой заурядный, с одной стороны, подарок, может оказаться престижным, может тешить свою владелицу многие годы не только ароматным чаем, но и очень приятными воспоминаниями. Дарить подарки - ни с чем несравнимое удовольствие: любоваться, как сияют глаза, а на лице торжествуют эмоции, которых не скрыть! А еще совершенно неповторимое ощущение посещает нас в тот момент, когда осознаешь, что подарок пришелся по вкусу и непременно окажется самым востребованным из всех.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20.07.10 | Просмотров : 2384

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
ремонт стиральных машин истра
Статьи-случайный выбор

Бостон || 09.04.10 || Бостон


    Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Бо́стон (англ. Boston) — крупнейший город штата Массачусетс в США. Город также является неофициальной столицей региона, известного под названием Новая Англия, а также одним из старейших и богатейших городов США. Согласно переписи 2000 года, население самого города — около 600 тыс. Население всей области Бостона, включая Кембридж, Бруклайн, Квинси и другие пригороды, превышает 5,8 миллионов. Бостон с пригородами входит в десятку самых больших городов в США и в пятьдесят самых больших городов мира. Прозвище города Beantown.

О депресcии, стрессе и методах борьбы с ними || 18.04.10 || Тренинг сознания .


    В жизни каждого человека бывают положительные и отрицательные моменты. Реакция людей на эти события неоднозначна. Часто происходит так, что негативные эмоции поглощают человека целиком и он не в силах справиться с ними

Улица Уингейта || 03.04.13 || О Хайфе



    Одна из улиц Хайфы носит имя Чарльза Орда Уингейта.Кем же был этот англичанин, которого почитают в еврейской стране.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 28
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC