HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
На экономические темы Перед тем как продать квартиру мы задаем себе вопрос, каким образом уберечься от проблем
Перед тем как продать квартиру мы задаем себе вопрос, каким образом уберечься от проблем, и что именно следует помнить, чтобы полученные деньги остались при себе. В этой статье собраны советы, которые и дадут советы при приобретении жилья, и, вполне вероятно , вы узнаете для себя что-то новое.

В первую очередь рекомендуется навести порядок в квартире, и, если вы располагаете достаточными средствами, то небольшой ремонт сыграет на повышение продажную цену апартаментов, а если средства отсутствуют, ремонт все же необходим .

Следующий шаг, следует выяснить, сколько стоят похожие квартиры. Изучайте объявления, но имейте в виду что обзванивать нужно много предложений – ибо никто не дает точную информацию. Соберите большой пласт информации для сравнения. Это поможет трезво понять положение и, следовательно быстро и не потеряв в средствах реализовать намеченные планы.

Относитесь критично ценой, что советует риэлторская фирма, в случае если эти цены выше чем ваши разведанные данные. Вам необходима продажа квартиры, нужно делать дело и не дожидаться пятьдесят шестого клиента, что вероятно придет посмотреть и не увидеть возможности, купить квартиру по навязанной агентством недвижимости дорогой стоимости. Таким путем вероятно потратить много времени и усилий.

3.Заметили, что человек задумался о вашей квартире , но оформить покупку не дает скромная величина, - решайтесь. Подобного клиента у вас может и не возникнуть.

4. Внимательно продумайте положительные качества вашей квартиры и продумайте как их прорекламировать, а вот отрицательные черты тщательно подходящий к делу гость и так укажет. Прорепетируйте выделять положительные качества квартиры .

5. До разговора с покупателем полностью определитесь с ценой квартиры.

6. Если человек сообщил что ваши апартаменты ему нравятся, и он намерен купить квартиру, не спешите сразу прекращать информацию о продаже квартиры. Поводом для остановки поиска покупателей является денежный аванс, именно он показывает, что квартира приобрела будущего нового владельца.

7. Не стоит делать в комнатах затратный ремонт, потраченные на него деньги не вернутся. Поверхностного ремонта довольно. Остальное в новой квартире сделает уже новый владелец по своему вкусу и желанию.

8. Будьте осторожны, гости осматривающие новую квартиру – совершенно чужие и к ним полезно относиться бдительно. Находитесь всегда недалеко от посетителя, чтобы потом не пришлось вам искать ценные вещи.

9. Когда вы получите деньги не спеша их проверьте и не разрешайте вас отвлекать . Подписывать договор идите с сопровождающими, чтобы не рисковать нарваться на авантюристов, бывает иногда - после пересчета денег люди не находят части средств.

Удачи вам в в задуманном мероприятии и не совершайте ошибок. {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 28.07.10 | Просмотров : 1996

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Нюансы обустройства свайно-винтового фундамента || 17.03.00 || Строительство

Прочитав данную статью, вы сможете узнать о специфике устройства свайно-винтового фундамента.

Морозник кавказский - способ для естественного избавления от лишней массы тела || 15.09.00 || Рекламный трюк


    Приобрести и выписать Морозник кавказский от подлинного создателя чтобы избавится от лишнего веса по оптимальной стоимости, природное лечение от полноты, узнать, каким способом грамотно худеть

Фитнес-туры и инструктор по пилатесу: что важнее? || 03.11.10 || Рекламный трюк

Грустная и серая погода навевает cон, не хочется подниматься с дивана и двигаться. Это про вас?

 
Фото пользователей
Бахайский храм 081
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC