HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Суп-пюре Натальи Бочкаревой

    Звезда сериала «Счастливы вместе», в отличие от своей героини, является прекрасной хозяйкой.
    По телевидению идёт показ израильского варианта американской комедии положений «Married...With Children». В Израиле он идёт под названием נשואים פלוס, что можно перевести как «Супружество с довеском». Поселившись недалеко от Хайфы, в Кирьят-Ата, семейство Банди стало семьёй Авраами. В остальном, всё как 15-25 лет назад в США. Он (Шуки) – несчастный продавец обуви, тянущий на себе всю семью. Она (Мали) – домохозяйка-бездельница. Есть ещё сын-неудачник с издевательским именем Ошер (что на иврите означает «счастье») и дурочка-дочь Мейталь. Их работающие в банке соседи (в Израиле фамилия друзей стала Кальдерон): феминистка Эфрат и её муж-подкаблучник Эран. Весёлая компания, милая собака (в израильском варианте кличка пса – Шекель) и знакомые сюжетные линии. Казалось бы, успех гарантирован. Однако не всё так просто.
    Начну с комплиментов. Прекрасно играет Ноа Вольман (Мейталь). Кристина Эплгейт может гордиться своей израильской «наследницей». Интересно трактует образ Ошера Алон Сандлер. Продюсеры ситкома «Друзья Наора» могут теперь только локти кусать, после того, как в своём сериале заменили Тамар Кейнан на Мали Леви. Кейнан просто великолепна в образе Эфрат.
    Теперь несколько менее приятных слов. Я понимаю желание таких сильных актёров, как Лиор Ашкенази (Шуки) и Шломи Кориат (Эран) попробовать себя в жанре ситкома. Их стремление вызывает уважение, но, видимо, комедийный жанр не всем доступен. Не мне напоминать Кориату насколько это нелегко, он сам может это помнить по своей работе в скэтчкоме «Домино». Кроме этого, увы, вынужден констатировать совсем неудачное (чтобы не сказать провальное) исполнение роли Мали. Я помню прекрасную работу Дорит Бар-Ор в ситкоме «Шемеш», но с тех пор минуло больше десяти лет. За это время Бар-Ор пробовала себя в разных областях, стала, как говорят, неплохим дизайнером одежды. Однако огромный перерыв в актёрской практике даёт себя знать.
    Стыдно признаться в своём не патриотизме, но мне больше понравилась работа Натальи Бочкаревой (Даши Букиной) в российском варианте «Married...With Children» под названием «Счастливы вместе». Русская Пегги оказалась (в актёрском плане) на голову выше израильской.
    При этом в российской прессе отмечают, что в жизни Бочкарева является прекрасной хозяйкой. Её муж Николай любит рассказывать, как прекрасно готовит Наталья. Сегодня я предлагаю вниманию наших читателей рецепт чечевичного суп-пюре от Натальи Бочкаревой.
    1,5 стакана красной чечевицы, две картофелины, одна морковь, половина луковицы, 150 г говядины, два помидора, пять столовых ложек оливкового масла, столовая ложка соли, пучок укропа, щепотка красного перца и щепотка чёрного перца.
    Чечевицу тщательно промыть. Картофель и морковь нарезать кубиками. Чечевицу, мясо, картофель и морковь сложить в двухлитровую кастрюлю с кипящей водой и варить 35 минут. Лук мелко нарезать и обжарить в оливковом масле, добавить нарезанные помидоры без кожуры. Тушить на малом огне, помешивая, до образования однородной массы. Зажарку, укроп, соль, чёрный и красный перец добавить в кастрюлю и варить ещё 10 минут.
    Остывший суп вылить в блендер и измельчить. Подавать с лимоном.
   
    Герман Гольдкремер {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 04.08.12 | Просмотров : 1874

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Коктейль для Михаила Веллера || 05.04.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Веллер великий мастер литературных мистификаций.

Ленинское угощение для Льва Толстого || 06.07.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Голодный эмигрант упрекал графа в баловстве кулинарными изысками.

Бремен || 21.03.10 || Бремен

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Бре́мен (нем. Bremen) — город в Германии. Входит вместе с Бремерхафеном в состав земли Бремен. Бремен с населением в приблизительно 550 тысяч жителей является десятым по величине городом Германии.

 
Фото пользователей
Пивофест 11
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC