HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Суп-пюре Натальи Бочкаревой

    Звезда сериала «Счастливы вместе», в отличие от своей героини, является прекрасной хозяйкой.
    По телевидению идёт показ израильского варианта американской комедии положений «Married...With Children». В Израиле он идёт под названием נשואים פלוס, что можно перевести как «Супружество с довеском». Поселившись недалеко от Хайфы, в Кирьят-Ата, семейство Банди стало семьёй Авраами. В остальном, всё как 15-25 лет назад в США. Он (Шуки) – несчастный продавец обуви, тянущий на себе всю семью. Она (Мали) – домохозяйка-бездельница. Есть ещё сын-неудачник с издевательским именем Ошер (что на иврите означает «счастье») и дурочка-дочь Мейталь. Их работающие в банке соседи (в Израиле фамилия друзей стала Кальдерон): феминистка Эфрат и её муж-подкаблучник Эран. Весёлая компания, милая собака (в израильском варианте кличка пса – Шекель) и знакомые сюжетные линии. Казалось бы, успех гарантирован. Однако не всё так просто.
    Начну с комплиментов. Прекрасно играет Ноа Вольман (Мейталь). Кристина Эплгейт может гордиться своей израильской «наследницей». Интересно трактует образ Ошера Алон Сандлер. Продюсеры ситкома «Друзья Наора» могут теперь только локти кусать, после того, как в своём сериале заменили Тамар Кейнан на Мали Леви. Кейнан просто великолепна в образе Эфрат.
    Теперь несколько менее приятных слов. Я понимаю желание таких сильных актёров, как Лиор Ашкенази (Шуки) и Шломи Кориат (Эран) попробовать себя в жанре ситкома. Их стремление вызывает уважение, но, видимо, комедийный жанр не всем доступен. Не мне напоминать Кориату насколько это нелегко, он сам может это помнить по своей работе в скэтчкоме «Домино». Кроме этого, увы, вынужден констатировать совсем неудачное (чтобы не сказать провальное) исполнение роли Мали. Я помню прекрасную работу Дорит Бар-Ор в ситкоме «Шемеш», но с тех пор минуло больше десяти лет. За это время Бар-Ор пробовала себя в разных областях, стала, как говорят, неплохим дизайнером одежды. Однако огромный перерыв в актёрской практике даёт себя знать.
    Стыдно признаться в своём не патриотизме, но мне больше понравилась работа Натальи Бочкаревой (Даши Букиной) в российском варианте «Married...With Children» под названием «Счастливы вместе». Русская Пегги оказалась (в актёрском плане) на голову выше израильской.
    При этом в российской прессе отмечают, что в жизни Бочкарева является прекрасной хозяйкой. Её муж Николай любит рассказывать, как прекрасно готовит Наталья. Сегодня я предлагаю вниманию наших читателей рецепт чечевичного суп-пюре от Натальи Бочкаревой.
    1,5 стакана красной чечевицы, две картофелины, одна морковь, половина луковицы, 150 г говядины, два помидора, пять столовых ложек оливкового масла, столовая ложка соли, пучок укропа, щепотка красного перца и щепотка чёрного перца.
    Чечевицу тщательно промыть. Картофель и морковь нарезать кубиками. Чечевицу, мясо, картофель и морковь сложить в двухлитровую кастрюлю с кипящей водой и варить 35 минут. Лук мелко нарезать и обжарить в оливковом масле, добавить нарезанные помидоры без кожуры. Тушить на малом огне, помешивая, до образования однородной массы. Зажарку, укроп, соль, чёрный и красный перец добавить в кастрюлю и варить ещё 10 минут.
    Остывший суп вылить в блендер и измельчить. Подавать с лимоном.
   
    Герман Гольдкремер {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 04.08.12 | Просмотров : 1974

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Тунец для Шалома Симхона || 24.02.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Минпромторг до сих пор не принял решения.

Мой фондовый рынок || 13.04.12 || Фондовый рынок


    В самом начале рубрики «жизнелюб» мною было обещано, что мы отправимся на поиски различных гаджетов для оптимизации нашего жизненного пространства. Вовсе не собирался обманывать. По тем или иным причинам до сих пор не нашлось времени продолжить эту тему , за что прошу извинить меня , действительно был очень занят . Кроме того , обдумывая ,о чем здесь можно поговорить ,понял, что материала может быть настолько много ,что стоит выделить его в отдельную рубрику .

Улица Антона Шмида || 09.04.13 || О Хайфе



    Об этом человеке я узнала недавно.

 
Фото пользователей
Мошава германит 065
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC