HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Русская водка, что ты натворила

    Песня в исполнении бывший актрисы еврейского театра была настоящим хитом последних дней СССР.
    Песня Вики Цыгановой была созвучна эпохе развала, когда хотелось забыться. Но не всегда получалось, и ещё более актуальным становился припев: «Весело веселье, тяжело похмелье». Потом песня Цыгановой превратилась в гимн новорусского гуляния. А в 1997 году с пародией на эту песню команда КВН «Девчонки из Житомира» взяла свой первый приз на музыкальном конкурсе «Голосящий КиВиН». Все эти весёлые истории остались в прошлом веке. Вика Цыгановы публично покаялась в том, что в своё время могла употреблять этот русский напиток без меры, о чём искренне жалеет. И только «Девчонки из Житомира» всё так же молоды и веселы, завоевали нового «КиВиНа», а сейчас готовятся к Межконтинентальному кубку КВН в Лондоне.
    Между тем, в самой водке ничего плохого нет. Как говорится, всё дело в норме. Водка часто используется для готовки. Например, хвороста. Также на водке можно готовить настойки, полезные для здоровья. Например, настойку кардамона. Кардамон – один из лучших стимуляторов системы пищеварения. Приготовить настойку можно с помощью всё тех же легендарных полулитра. 500 мл водки, кардамон, 300 г сахара, 500 мл воды.
    Коробочки кардамона залить водкой и настаивать в тёплом месте несколько дней. Настойку процедить, добавить в неё холодную кипячёную воду. Засыпать сахар в настойку и помешивать, пока сахар полностью растворится. Настойку разлить по бутылкам и закупорить их. Хранить бутылки в прохладном месте.
   
    Герман Гольдкремер {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 24.08.12 | Просмотров : 1820

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
БЦ Савва, бизнес центр Савва savva.caos.ru.
Статьи-случайный выбор

Об обиде и как с ней справиться || 13.06.11 || Тренинг сознания .

Фея темная, странного вида
Поселилась в моей груди
Называлась она - обида
Умоляю ее - уйди!
Ну, оставь же меня в покое!..
Ухмыляется: "Не уйду"
Не могла я представить такое
Даже в самом больном бреду
И тогда для нее угощение
Я придумала, как смогла:
Подарила я ей прощенье,
И обида тотчас ушла.

Применение медицинского обоснования ожирения поможет похудеть || 10.08.13 || Общество

Мне кажется, у всех в жизни бывает такой момент, что как-то раз, взглянув на свой силуэт в зеркальном отражении, ты обнаруживаешь пару ненужных килограмм. Игнорировать прибавку в весе – значит не беспокоиться о своем здоровье, подстегнуть угасание кожи и мышц. В итоге накопив десяток избыточного веса, я скрупулезно начала изучать вопрос замедленного метаболизма.

Мой фондовый рынок || 13.04.12 || Фондовый рынок


    В самом начале рубрики «жизнелюб» мною было обещано, что мы отправимся на поиски различных гаджетов для оптимизации нашего жизненного пространства. Вовсе не собирался обманывать. По тем или иным причинам до сих пор не нашлось времени продолжить эту тему , за что прошу извинить меня , действительно был очень занят . Кроме того , обдумывая ,о чем здесь можно поговорить ,понял, что материала может быть настолько много ,что стоит выделить его в отдельную рубрику .

 
Фото пользователей
Пивофест 14
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC