HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рекламный трюк Автоматика Danfoss для систем теплоснабжения. Балансировочные и соленоидные клапаны
предприятием Danfoss предлагается набор приборов для автоматизации отопительных систем. На их основе проводится разработка современных комплексов ГВС, отопления и кондиционирования , отвечающих самым последним стандартам по экономичности, экологичности и надежности .

Ассортимент изделий включает электронные блоки управления, различные датчики температуры, расхода и давления, клапаны балансировочные и соленоидные, а также исполнительные механизмы в виде клапанов регулируемых с ЭП разного исполнения.

Устройства управления ECL Comfort

В качестве главного узла автоматических систем теплоснабжения предприятие Данфосс предлагает электронные блоки ECL Comfort. Контроллер считывает информацию с датчиков давления и температуры , и в соответствии с заданным режимом формирует сигналы управления на исполнительные устройства – регулируемые балансировочные и соленоидные клапаны, а также насосы, электроприводы регулируемых клапанов, горелки.

Нужный вариант алгоритма работы назначается выбором из комплекта ключей с микрочипами.

Датчики температуры ЕСМ, ЕСМС, ЕСМТ, ECMU

Датчики температуры предприятия Danfoss дают возможность получить информацию о температуре на различных участках теплосети , включая теплоноситель и воздух . Для этого предлагаются датчики поверхностного и погружного типа, а также универсальные устройства.

Трех- и двухходовые клапаны

Регулирующие двухходовые клапаны дают возможность плавно менять параметры носителя . Трехходовые клапаны предоставляют полезную и удобную возможность регулировки методом соединения или разведения контролируемых потоков.

Электроприводы для клапанов

Задание положения регулирующих клапанов обеспечивается электроприводами. Для правильного выбора по напряжению питания и мощности фирма Danfoss предлагает три модельных ряда электроприводов – AMV , AMB и AME . С их помощью покупатель может применять различные виды управления и питания, а в комплекте с устройством AMER использовать возможности отслеживания, П и ПИ регулирования .

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 28.09.10 | Просмотров : 2087

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Хочу в Париж || 26.07.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Иногда иллюзия может оказаться реальностью.

Кабачки для Евгения Петросяна || 18.03.16 || Рецепты от знаменитых людей


    Ветеран российской эстрады продолжает собирать полные залы.

Ещё не поздно бунтовать || 13.03.10 || Общество

Не пропустите! В третий раз Хайфский муниципалитет проводит конкурс на лучший фильм молодых кинематографистов"Бунт юности – 3". Победители конкурса получат денежный приз и право участвовать в Хайфском Международном кинофестивале
На конкурс принимаются фильмы молодых режиссёров в возрасте от 15 до 35 лет из Израиля и со всего мира. Конкурс инициирован муниципалитетом Хайфы совместно с колледжем визуальных коммуникаций "Тильтан", Хайфской "Синематекой" , Национальным управлением по борьбе с наркоманией и алкоголизмом, Национальным управлением безопасности на дорогах.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 25
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC