HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Закуска от Куприна
Пожив в Полесье и увидев, что здесь выпивают, писатель Куприн отметил и то, чем закусывают.

ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ


    1 крупная щука весом 1,5-2 кг, 3 луковицы, 0,25 батона белого хлеба, 2 яйца, 2 ч. ложки молотого перца, 2 ч. ложки сахарного песку, 1 ч. ложка соли (для фарша); остальная соль по вкусу, 1 крупная свекла, 1 крупная морковь.
   
    1. Щуку очистить от чешуи, не потроша, разрезать поперек на крупные куски шириной 4-5 см. Затем очистить от внутренностей и осторожно вырезать мякоть и кости, оставляя нетронутой кожу и слой подкожного мяса, не менее 0,5 см. чтобы получились "кольца". Точно так же вычистить голову, чтобы она представляла собой полость. Хвост оставить целым.
    2. Мякоть пропустить через мясорубку вместе с луком, хлебом, крутыми яйцами; к полученной массе добавить соль, сахар, перец и начинить ею "кольца" и голову.
    3. Свеклу и морковь нашинковать мелкой тонкой соломкой, лук нарезать полукольцами, положить в сотейник слой овощей, на них вплотную "кольца" нафаршированной щуки, затем снова слой овощной смеси, посолить, поперчить. Оставшийся фарш намазать тонким слоем по верхнему слою овощей, смазать яйцом, поставить на 3-4 мин в горячую духовку открытой, чтобы на яичном слое образовалась легкая корочка. Затем залить холодной водой так, чтобы она слегка закрыла овощи, и варить на плите на слабом огне, под крышкой в течение примерно 1 ч.
    В еврейской кухне щуку, да и всякую рыбу, варят очень долго - 1,5-2 ч. В этом нет никакой необходимости. Вполне достаточно 30 мин для щуки и 20 мин для карпа.
    Затем рыбу вынуть, охладить, сформовать из нее "рыбу" на блюде и полить оставшимся от варки загустевшим бульоном, смешанным с хреном.
    Фаршированную щуку подать либо со свекольно-морковным гарниром, в котором она варилась, либо с отварным картофелем.
   
    Анна Каплан
   
    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05.11.12 | Просмотров : 2463

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

стоимость работ по утеплению фасадов || 30.09.03 || Строительство

Свой домик для каждого мужчины представляется чем-то реально дорогим. Тем не менее, каждый знает, что для того, дабы домик был приветливым и уютным, следует приложить массу стараний, к примеру, утеплиться, достойно обработать стены, и пр.

От шин до бензопил и фрезеров Макита: все инструменты Makita в одном магазине || 12.08.03 || Товары,услуги

От шин до бензопил и фрезеров Макита: все инструменты Makita в одном магазине

Спортивные дамские костюмы – незаменимая вещь всякого дамского гардероба || 07.06.09 || Товары,услуги

Одежда спортивная стоит отдельно в большом перечне предметов одежды барышни. Вообще она нужна не только для занятия физкультурой, но и для повседневной жизни. Нет практически ничего удобнее, чем надеть невесомый комбинезон для спортивных занятий, который не сковывает передвижений, не парит, легко стирается. Такая одежда просто требуется инициативным женщинам, уважающим путешествия на лоно природы, пробежки и остальной весьма активный отдых.

 
Фото пользователей
Мини Израиль 3
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC