HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Цыплёнок табака для Леонида Ярмольника

    Слава к известному артисту пришла с показом этюдов.
    Актёр Театра на Таганке Леонид Ярмольник стал известен благодаря показу этюдов в развлекательной программе «Вокруг смеха». Самыми популярными стали этюды «Гриф», «Утюг» и «Цыплёнок табака». Причём «Цыплёнок табака» стал своеобразной визитной карточкой артиста. А шумный успех пришёл к Ярмольнику с исполнением миниатюры «Как ваше здоровье, дедушка дорогой?» Михаила Жванецкого. Затем, после ролей в фильме «Сыщик» и экранизации пьесы Григория Горина «Тот самый Мюнхгаузен», Ярмольник стал нарасхват и в кино. В основном это были комедийные образы (вроде полицейского Максимена в комедии «Ищите женщину»), но были и совершенно неожиданные роли вроде эсесовца или агента КГБ (в «фильме про шпионов» «ТАСС уполномочен заявить»). С наступлением новых времён Ярмольник прижился в ещё одной ипостаси – продюсера. Первым его продюсерским опытом стал фильм Аллы Суриковой «Московские каникулы». Практически все его продюсерские работы от «Операции «С Новым годом!» до «Стиляг» становились хитами проката. При этом Ярмольника продолжают высоко ценить как актёра. Не случайно именного его в главной роли хотел видеть в фильме «Трудно быть богом» режиссёр Алексей Герман.
    Леонид Ярмольник не имеет никаких правительственных званий и наград и, видимо, от этого совсем не страдает. Он вообще к собственной популярности относится с иронией. Не случайно как-то давно в «Смаке» Ярмольник демонстрировал рецепт цыплёнка табака.
    1 цыплёнок, сливочное масло, соль, перец и чеснок – по вкусу. Чеснок очистить и раздавить под прессом. Цыплёнка разрезать по брюшку и развернуть. Тушку тщательно натереть солью, перцем и чесноком и оставить мариноваться три часа. Сливочное масло разогреть на сковороде, положить цыплёнка, сверху накрыть тарелкой и на неё поставить гнёт. Цыплёнка жарить на слабом огне в течение 20 минут. Затем цыплёнка перевернуть и тем же образом довести до готовности.
   
    Герман Гольдкремер
   
    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 11.01.13 | Просмотров : 2148

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

В Хайфе стартует фестиваль Творческий выход - 6 || 13.03.10 || Общество

В субботу, 13 марта, в 20:30 в Хайфском концертном зале "Аудиториум" шестой год подряд стартует молодёжный фестиваль "Творческий выход". Мероприятие откроет ансамбль "Мифгашим ба-рэхес" музыкальным представлением "Где? В Хайфе´".? Продлится фестиваль до 17 марта.
Фестиваль, инициатором которого стал мэр Хайфы Йона Яхав, является уникальным для Хайфы. Он организован городским Управлением по делам молодёжи при хайфском муниципалитете и городским Советом молодежи.

Творожный торт || 30.05.14 || Рецепты от знаменитых людей


   К празднику Шавуот Виктория Мунтян придумала оригинальный рецепт творожного торта.

Раздразните мне утку || 28.03.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Мясо диких уток по сегодняшний день пользуется спросом в США.

 
Фото пользователей
Дмитрий Фельдман Фестиваль9
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC