HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Библейская страничка

    Оказывается, Библия может быть неплохой кулинарной книгой.
    К такому выводу приходишь, внимательно вчитываясь в некоторые изложенные в ней истории. Например, история о кейнийке Яэль и военноначальнике Сисре. Библия повествует, что во времена судей хананейский правитель Явин правил в местности, называвшейся Хацор. В это же время еврейский народ судила женщина Дебора. Видя, как хананейский царь жестоко угнетает ее народ, Дебора смогла убедить военачальника Барака восстать против угнетателя. Мало того, она согласилась вместе с Бараком возглавить еврейское войско. Решающее сражение между угнетателями и угнетенными происходило на горе Тавор. Несмотря на то, что численное преимущество было явно на стороне хнаанейского войска, Господь помог иудеям победить. Солдаты армии противника бежали, побросав оружие и колесницы. Бежал и хнаанейский военачальник Сисра. Однако далеко убежать у него не получилось. Когда через некоторое время уставший и обессиленный он увидел шатер, Сисра вероятно решил, что законы восточного гостеприимства не позволят хозяевам плохо отнестись к путнику. Однако он ошибся. В роскошных шатрах жил народ, которого сейчас нет – кейнийцы, во главе с Хевером и его женой Яэль. Именно она и встретила обессиленного Сисру у входа в шатер. Яэль радушно приняла гостя. Она напоила его молоком, от которого тот уснул. Затем Яэль убила гостя. Вероятно, ей было известно, что молоко это отличное снотворное. Что верно-то верно.
    Таким образом, с помощью кейнийской правительницы Яэль, еврейский народ освободился от власти хананейского правителя Явина. А еврейский народ узнал, что молоко это великолепное снотворное. Кстати, вот и новый рецепт снотворного с молоком.
   
    1 чайную ложку цветков мака снотворного заливают 1 стаканом горячего молока и нагревают на водяной бане 10–15 минут. Готовый отвар охлаждают при комнатной температуре, процеживают, добавляют кипяченое молоко до объема 200 мл. Принимают по 1 столовой ложке за 20–30 минут до сна.
   
    Анна Каплан {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05.03.13 | Просмотров : 2445

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Интернет магазин ugg australia в москве купи.
Статьи-случайный выбор

Онлайн консультации от экспертов по юриспрудении, психологии, бизнесу, эзотерике, атрологию, гаданию || 26.09.00 || От партнеров

Предлагаем вашему вниманию сайт «Задай вопрос Экспертам», посетив который вы сможете в онлайн-режиме связаться с высококвалифицированными экспертами в сфере бизнеса, психологии, здоровья и красоты, юриспруденции, медицины, дома, науки и учебы, эзотерики, науки и учебы. Тут на помощь придет всесильный Интернет, а именно сайт «Задай вопрос Экспертам», который позволит в свободное время в уютной домашней обстановке разобраться со своими проблемами.

Шпроты для Юрия Лозы || 05.03.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Великолепная закуска к пиву.

Закуска для Юрия Антонова || 20.08.10 || Рецепты от знаменитых людей

В интервью «Российской газете» известный композитор и певец Юрий Антонов посетовал на то, что лишь в последние годы стал понимать, что такое здоровый образ жизни.

 
Фото пользователей
Мошава германит 008
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC