HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рекламный трюк Установка системы отопления дома.
Если речь идет об обустройстве бытового уюта – все методы подойдут. Может быть, я выразился слишком жестко, но имелось в виду использование любых технологических устройств. Именно поэтому, во время того как мы говорили про отопление в загородном коттедже, мне хотелось, чтобы система была независима от центрального отопления. Иными словами, сильно привлекала подобная отопительная система дома, поскольку, если судить по одобрительным откликам многочисленных друзей, данный вариант гораздо лучше стандартного отопления. Стоит также уточнить – данный вид отопления выбирался по ряду прагматических показателей, так как можно было в зимний сезон сэкономить достаточно ощутимое количество денег, по сравнению с отоплением обычного вида. Да, многие устанавливают обогрев загородного дома, если подключение к теплотрассе невозможно, однако я руководствовался именно прагматическими соображениями: стоимость, способность самому определять температуру дома и пр. По моему мнению, система отопления коттеджа обязана быть только особособленной, и обеспечивать хозяев стопроцентным комфортом круглосуточно.

Нелишне поведать о том, как производился выбор оборудования. Котел я присматривал исходя из площади дома с запасом мощности примерно в 15 процентов. Что касается радиатора, то здесь понадобилась помощь профессионалов, они помогли высчитать теплоотдачу радиаторов придерживаясь параметров пространства каждой комнаты. Надо было еще сделать монтаж отопления, а в этом я мало что понимал. Следует отметить, что этот процесс подразумевает не просто соединение теплообменников в доме, подключение их к котлу, но и установку насоса, расширительного бака и остального необходимого оборудования. К тому же, монтаж отопительной системы подразумевает глубокие познания и умения, применяющиеся специалистами во время настройки отопительной системы. Грамотный монтаж отопления в доме – возможность сбережения газа. В моем доме монтаж котла и всей системы в целом прошел оперативно и без каких-либо неприятностей. Профессионалы объяснили как контролировать давление, исправлять мелкие неисправности, пользоваться системой. И вот в моем доме уже второй год функционирует полноценная двухконтурная структура обогрева, в доме комфортно и есть обогрев воды, так что всем порекомендую следовать моему примеру. {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09.03.10 | Просмотров : 1931

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Лососевые кармашки или сказ про то как Дровосек обед готовил || 19.07.16 || Поэтическая страница


   По многочисленным просьбам наших читателей, мы публикуем новую главу из бестселлера Клуба канадских приколов «Я из лесу вышел».

Быть или не быть || 01.12.14 || Поэтическая страница


   Продолжаем публикацию книги "Любителей канадских приколов". В этой главе Дровосек знакомит посетителей ресторана со своими философскими воззрениями.

Ленинское угощение для Льва Толстого || 06.07.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Голодный эмигрант упрекал графа в баловстве кулинарными изысками.

 
Фото пользователей
Дмитрий Фельдман рыцари 5
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC