HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Статьи от пользователей Жалюзи и их применение
Каждый человек в душе наибольший собственник. управляя и создавая, он рьяно защищает свою собственность. Такое чувство может простираться далековато за границы предметов настоящего быта, что в свою очередь порождает чувство ревности. Ревность испепеляющее душу чувство, при этом мучается от него не совсем только сам ревнивец, но и сам объект его страсти. А разве ли это плохо? Например, мужчины восточных стран постоянно прятали от посторонних, своих жен. Немудрено, что и собственная жизнь супругов кропотливо пряталась от любознательных посторонних взоров, для чего же использовалось важнейшие изобретение арабов: древесные оконные планки, которые располагались параллельно друг другу под углом и закреплялись горизонтально по всей плоскости оконного проема. Такая необычная конструкция оказалась очень удобной: она отлично пропускала солнечный свет, но не позволяла пробиться в помещение стороннему взгляду. Цветовая гамма жалюзи, также способна удовлетворить любой запрос, но обычный белый цвет все-таки остается всепригодным. Установить такую конструкциию т.е жалюзи можно, как конкретно на оконную раму, так и на ее створку. Обычно для жалюзи не нужно дополнительное место оконного проема, и с комфортом любители цветов могут держать их на подоконнике, а также чистить ламели придется намного реже. Жалюзи могут применяяться без использования других предметов интерьера, например без штор. Их наиболее роскошным и драгоценным родственником являются деревянные жалюзи. Они долговечны и их экологичность несомненна, но деревянные ламели наиболее взыскательны в уходе. Современные жалюзи имеют множество видов и подвидов вариантов. Вот самые основные из них:
вертикальные жалюзи, горизонтальные жалюзи, рулонные жалюзи, и ими можно управлять как в ручную так и с помощью кнопки. Современные производители французских антуражей обычно завлекают потребителя различными новинкми. Жалюзи снабжают дистанционным управлением подъема, на них наносят изображение, к примеру река, или ваш собственный портрет. Для ванной комнаты и зала делают горизонтальные жалюзи с защитным покрытием ламелей, которое увеличивает срок службы и навечно бережёт их внешний облик. Подводя результат, в который раз хочется призвать россиян: освобождайтесь от обыденности, и наслаждайтесь результатом новаторской идеи! Кроме того, в наших условиях жизни, где окна одного дома чсто нахдятся напротив окон другого, без установки этого предмета просто ни за что не обойтись. {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18.03.13 | Просмотров : 3511

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Улица Арлозорова || 12.06.11 || О Хайфе


    Продолжаем наше путешествие по хайфским улицам. И сегодня мы поговорим о Хаиме Арлозорове, погибшем при загадочных обстоятельствах 78 лет назад (16 июня 1933 года).

Курсы английского языка в Киеве || 16.08.04 || От партнеров

В век технического прогресса, нельзя отрицать что самым популярным стал английский язык. И это одна из причин по которым некоторые люди начинают изучение английского языка.

Карпаччо для поклонников Верки Сердючки || 24.06.10 || Рецепты от знаменитых людей

Прошли годы, Верка Сердючка (он же Андрей Данилко) успела выступить на Евровидении, добиться, чтобы на неё обиделась Россия, потом добилась прощения России...

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 055
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC