HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Спорт Сенсация? Вряд ли

В играх 1/8 финала Кубка Израиля по футболу потерпели поражения два ведущих клуба : “Маккаби” (Хайфа) и “Маккаби” ( Тель Авив). Команда Хайфы пропустила решающий мяч в дополнительное время, тель-авивцы устустили в серии пенальти.
Сенсация если и была, то в другом. Это выход в 1/8 финала любительской команды “Маккаби” (Яффо) из региональной лиги. Если бы они обыграли “Ха-Поэль” (Тель Авив) – это была бы ещё большая сенсация. Но охраникам, банковским клеркам и другим специалистам “узкого профиля” клуб европейского класса ещё не по зубам. Поэтому 5:0 в пользу “Ха-Поэля” – счёт по игре. Поражение “Маккаби”(Хайфа) тоже вполне объяснимо. Любая команда в течение сезона попадает в функциональную и психологическую яму. Последнии игры это показали. Известный тренер Альберт Соломонов так прокоментировал эту ситуацию : “Для команды достаточно рано начинающей сезон подобный спад неизбежен. Можно сказать, что даже хорошо, что кризис произошёл сейчас, до начала стадии стадии плей-офф чемпионата страны. Ребятам нужно не паниковать, а успокоиться. Они ещё не “Барселона” , но восстановиться и выиграть первенство им вполне по силам”. Поражение “Маккаби” (Тель-Авив) столичному БЕЙТАРу имеет несколько иную природу.
БЕЙТАР пережил серьёзный кризис. Но смена тренера, уход нескольких сильных играков имели и свои положительные стороны. Начальник команды Ицхак Коренфайн и тренер Давид Асисалем лишь несколько недель назад получили тренерские дипломы. Это чувствуется по игре и по действиям отдельных игроков. Всё ещё никак не найдут свою игру и своё место на поле Амит Бен-Шошан и Идан Веред. Неровно играет и один из наиболее талантливых игроков Барак Ицхаки.
Последние 5 побед в чемпионате и выигрыш в Кубке не должены создавать болельщикам БЕЙТАРа лишних иллюзий – выход в плей-офф не гарантирует медалей или выхода в лигу Европы. Между тем, Коренфайну и Амсалему удаётся настраивать команду на результат. А то, что место хорватского легионера Кале занял местный воспитанник Харуш – просто попадание в яблочко. Харуш – талантливый голкипер, обладающий настоящим бойцовским харатером. Именно Харуш отразил решающий пенальти в игре с “Маккаби”. Это ли не показатель класса? Как известно, кубковую игру можно случайно проиграть. Случайно выиграть – невозможно.
Фото с сайта:www.image.sotu.ru
Ростислав Гольцман. {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 28.03.10 | Просмотров : 3334

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Расчет стоимости каско осаго онлайн spbpolis.com.
Статьи-случайный выбор

Предложения, урал на запчасти купить - балка передней опоры двигателя, дверь левая в сборе || 30.04.00 || Авто-мото

Такая машина, как грузовик Урал, не боится преград, ни морозов, ни высокой температуры, ведь его проектировали лучшие специалисты,

Что такое Ералаш? || 19.07.10 || Рецепты от знаменитых людей

Детский юмористический киножурнал «Ералаш» стал хорошей стартовой площадкой для многих звёзд экрана.Причём, речь идёт не только об уже упоминавшемся Михаиле Казакове (см. Голубцы для Михаила Казакова) или Александре Головине (сериал «Кадетство»). Там же начинали и многие звёзды эстрады: Наталья Ионова (Глюкоза), Юлия Волкова (Тату), Влад Топалов и Сергей Лазарев.

Манна небесная || 01.06.12 || Рецепты от знаменитых людей


    В период политической неясности и всплеска уличного насилия люди поднимают глаза к небесам и ждут божественного откровения.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 62
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC