HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рекламный трюк Такой разный Tiggo

Такой разный Tiggo

Пережив очередной рестайлинг в 2008 году, внедорожник класса «К1» Chery Tiggo стал еще более разнообразным в плане большего количества различных комплектаций. Последняя версия может быть куплена в 6-ти различных версиях, различающихся объемом и мощностью двигателя, и некоторыми дополнениями с стандартный пакет вспомогательных систем.

В базовой комплектации автомобилистам предлагается машина с 1,6 литровым двигателем и МКПП. Не смотря на то, что эта версия – самая дешевая из всех возможных в линейке Chery Tiggo, она не лишена удобств и качественного интерьера: сиденья из плотной ткани, салон хоть и пластиковый, но весьма продуманный и в нем все на своем месте. В добавок к этому, есть еще и электропривод зеркал, стекол, кондиционер, аудиосистема и гидроусилитель руля. Комплектация и цены Chery Tiggo с 1,6 литровым мотором прекрасно подойдут автомобилисту, не желающему тратить слишком много средств на машину с наиболее полным пакетом удобств.

Остальные модификации этого автомобиля отличаются от базовой только большим объемом двигателя и некоторыми дополнениями в стандартный электропакет. Например, Черри Тиго с двигателем на 1,8 л. и 2,0 л.– почти полные копии своего брата с 1,6 литровым сердцем, но они могут иметь как механическую, так и автоматическую коробку передач.

Отдельно стоит остановиться на полноприводном варианте автомобиля с 2,0 литровым агрегатом, работающим с механической КПП. Не смотря на то, что это внедорожник класса «К1», версия с полным приводом довольно уверенно преодолевает бездорожье и имеет достаточный запас мощности для продолжительных поездок.

Комплектация и цены Черри Тиго, выпускаемого с 2012 года, не блещут таким широким ассортиментом, так предыдущее поколение модели. Покупателям доступна всего одна версия с 1,8 литровым двигателем в паре с ручной коробкой передач. Хотя, отсутствие других комплектаций полностью компенсируется наличием всех возможных для данной стоимости и класса электронных систем и улучшенной проходимостью, даже в сравнении с полноприводной версией Chery Tiggo. В обновленном варианте машины есть даже такая новинка для китайского автомобилестроения, как мультируль (на рулевом колесе расположены кнопки для управления основных систем транспортного средства). Так что одна возможная комплектация в данном случае – даже плюс для автомобилиста, так как за те же деньги он получает максимально укомплектованный внедорожник, пригодный для езды по любой дороге.Купить в кредит автомобили различных китайских производителей можно здесь.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20.03.10 | Просмотров : 1465

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Анна Каплан || 03.06.11 || Поэтическая страница

Анна Каплан – известный израильский журналист и переводчик. В Хайфе она одна из тех, кто помогает журналисту Йораму Марк-Райху в проведении рок-вечеров. Сегодня у наших читателей есть шанс познакомится с Анной в новом качестве – интересного и неординарного поэта.

Об обиде и как с ней справиться || 13.06.11 || Тренинг сознания .

Фея темная, странного вида
Поселилась в моей груди
Называлась она - обида
Умоляю ее - уйди!
Ну, оставь же меня в покое!..
Ухмыляется: "Не уйду"
Не могла я представить такое
Даже в самом больном бреду
И тогда для нее угощение
Я придумала, как смогла:
Подарила я ей прощенье,
И обида тотчас ушла.

План спасения || 28.03.10 || Рецепты от знаменитых людей


    Греки сейчас в обиде на всю Европу. Мол, надо же, мы тут пропадаем, а они нас спасать отказываются!

 
Фото пользователей
Бахайские сады 82
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC