HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Статьи от пользователей Какого инструктора по вождению выбрать АКПП или МКПП?

На сегодняшний день перед покупкой автомобиля многие задаются вопросом, что лучше брать - механическую коробку передач или же коробку автомат. При этом, решая такой вопрос, сразу же нужно учитывать, к какому инструктору Вам придется обращаться – к автоинструктору АКПП или МКПП.

А вот при выборе инструктора, кого выбрать - инструктора по вождению МКПП или АКПП? У каждого из этих вариантов есть свои плюсы и минусы. В пользу МКПП можно сказать суверенностью только одно то, что перестроиться с МКПП на АКПП гораздо проще, чем наоборот. Этот факт делает и покупку автомобиля с механикой, и использование соответствующего инструктора – предпочтительнее.

Любой профессиональный инструктор по вождению МКПП обязательно посоветует обучаться на автомобиле с механической коробкой передач. Так же одно из экзаменационных заданий можно сделать только на автомобиле с МКПП - «Остановка и трогание на подъеме». И этот момент является важным, но, конечно же, не решающим.

Следовательно, сделав выбор в пользу инструктора на автомобиле с МКПП, вы приобретете все необходимые навыки и умения для успешной сдачи экзамена в ГИБДД. Инструктор передаст вам свой опыт и знания и поможет постичь все азы в вождении. Вождение автомобиля с МКПП это использование вашего мышления, которое играет большую роль в данном процессе.

В такие моменты вы чувствуете автомобиль и начинаете понимать, когда и как он работает и в дальнейшем использовать все ее возможности в различных погодных условиях. Во время уроков вождения инструктор научит Вас всему этому, и Вы будете уверенно чувствовать себя на дороге.

В то время автоинструктор АКПП будет актуален тогда, когда человек, знакомый с управлением автомобиля с механической коробкой передач решает пересесть на авто с автоматом. Тогда специалисты помогут ему правильно расставить приоритеты в процессе управления автомобилем, а также сделают много разных и интересных подсказок, каждая из которых будет на вес золота.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 22.03.10 | Просмотров : 2976

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Продается Незамерзайка оптом hozagro.ru.
Статьи-случайный выбор

Лосось для Владимира Путина || 13.04.12 || Рецепты от знаменитых людей


   Не всё, что оранжевого цвета, представляет угрозу.

Привет Людмиле Гурченко от доблестной израильской армии! || 28.11.10 || Рецепты от знаменитых людей


    Песня из фильма «Карнавальная ночь» придала вдохновения к созданию нового блюда.

Письмо депутата || 28.03.10 || Политика

Мне уже приходилось говорить о прорехах в Законе о депортации из Северной Самарии и сектора Газа. И по истечении почти пяти лет эти прорехи мешают нормальному обустройству людей. Наиболее вопиющим упущением стало игнорирование помощи семьям, пострадашим от террора. Закон сформулирован таким «замечательным» образом, что не только не помогает этим людям, но и лишает их поддержки, гарантированной более ранним законодательством.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 16
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC