HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Вебмастерам Интернет-магазин Iphone

Телефон Айфон 5

В нынешнее время американская компания Apple признана самым лучшим брендовым производителем мобильных телефонов. Серьезной популярностью пользуются модели мобильных телефонов Apple iPhone. В городе Екатеринбурге подобные изделия появились еще не так давно, но и за столь короткий период смогли получить солидную известность. И если о других разновидностях было уже сказано достаточно много, то об устройстве Iphone 5 хотелось бы поговорить более детально.

Потребительские характеристики iPhone 5

Главным образом в РФ ключевыми продавцами смартфонов от компании Apple являются операторы "большой тройки". В первую очередь завоз Айфон 5 планируется только в офисы продаж данных компаний. Довольно примечательно то, что в Айфон 5 внедрена возможность распознавания лица. А, следовательно, никто не сможет пользоваться вашим устройством. Помимо того, скорость работы iPhone 5 выше, нежели у прошлых моделей: процессор менее энергозатратный, если сравнить с предыдущей моделью (Айфон 4), более длительный ресурс расхода батареи. Дисплей iPhone 5 характеризуется невосприимчивостью к внешним воздействиям и устойчивостью. Для задней панели за место стекла может быть использован либо высокопрочный пластик, либо же алюминий. Предел объема памяти - 64 Гб, камера на 8 Мп, звук более качественный. При увеличении экрана на полдюйма габариты телефона изменениям не подверглись. Внешний вид Айфон 5 более изящный, толщина сокращается до 8,8 мм. Купить Айфон 5 вы можете в 2х цветах - белом и черном. Помимо того, компанией Apple запланировано изготовление iPhone 5 в мини-варианте - iPhone Nano. Предполагается, что это будет более доступная модель, по мощности не уступающая своему старшему «товарищу».

Услуги по ремонту мобильных телефонов iPhone в России

Чаще всего ремонт Iphone необходим при сбое работы программного обеспечения. Зачастую это связано с несовместимостью с браузером Safari или сервисом iTunes. В данном случае понадобится замена программного обеспечения на новое, приспособленное под русский язык. Гарантийный ремонт iPhone, приобретенных за границей, в г. Екатеринбурге не осуществляется.

Айфон 5: стоимость

Специфичная маркетинговая политика компании Apple - умышленное создание в сегменте рынка "товарного голода" на свою последнюю продукцию. В связи, с чем на iPhone 5 цена будет немного неадекватной. Обещают, что на iPhone 5 цена в РФ будет 40 000 - 135 000 рублей (стоимость изделия 4G с новомодными дизайнерскими решениями достигала данной суммы). Безусловно, с течением времени на iPhone 5 цена уменьшится до 30 тыс. - 50 тыс. Руб. Но можно сказать смело, что Айфон 5 полностью отвечает предлагаемой стоимости, поскольку авторитет бренда, высокий уровень качества и большие возможности редко когда оцениваются дешево. Профессиональный интернет-магазин Iphone также может предложить и другие модели iPhone в различных цветовых решениях. Зачастую Интернет-магазин iPhone организует консультации в сети Интернет, осуществляет быструю доставку заказанного устройства. Покупка в Интернет-магазин iPhone - это безопасно, быстро и удобно.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 26.03.10 | Просмотров : 2566

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Библейская страничка || 05.03.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Оказывается, Библия может быть неплохой кулинарной книгой.

Современные жалюзи на окна и рольставни - как благоустроить свое жилье или рабочее место || 09.08.03 || Строительство

Жалюзи на окна, жалюзи цена, рольставни

Новогодняя ёлочка || 30.12.11 || Рецепты от знаменитых людей


    Забавное и съедобное украшение праздничного стола.

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 101
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC