HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рекламный трюк Сеть салонов красоты Ti amo vita

Кто многократно заглядывает в салон красоты, сибариты или деловые люди? Кому холеный образ обязательнее? Непременная атрибутика бизнесмена – папка с документами, дорогие ботинки, стильный костюм. И как приложение образа – модная стрижка, ухоженные кисти рук, безукоризненная кожа. Представитель сильной половины человечества сегодня посещает парикмахерские так же регулярно, как дама. Заказывает красивую прическу, ухаживает за руками, получает искусственный загар. Облик для бизнесмена – мера его триумфа.

Лодырям легче. Не занятые люди вправе тратить на визит к специалистам косметических центров сколько угодно часов. Что же выбрать занятым людям? Дефицит досуга – забота занятого гражданина. На наведение красоты остается крохи. Значит, косметический зал желательно найти вблизи с местом получения дохода или с удобным транспортным подъездом. И чтобы рекомендации о парикмахерской были достаточно позитивные. Выполнить отвратительно стрижку – легко, надежнее отдать больше ассигнаций, чем исправлять дилетантские погрешности. Стиляги и леди находят Ti amo vita. Потому что профессиональная парикмахерская Ti amo vita – это огромное количество услуг по замечательнейшей цене!

Вы заглянули в помещение центра и сразу попали в среду уюта и заботы. В этом центре трудятся бывалые профессионалы. Не следует обходить несколько парикмахерских – в центре Ti amo vita работают разные специалисты, предлагающие:

  • маникюр
  • уход за ногами
  • различные стрижки
  • услуги врача
  • услуги массажиста.

Здесь вы сумеете отдышаться от грохота города и официальной беготни. В салоне Ti amo vita в курсе, что для определенной категории граждан центр здоровья – это расслабление.

Ti amo vita не только центр здоровья – это сервис, где предлагаются услуги специалиста по прическам и консультации врача-косметолога по новейшим технологиям. Вы ищите, у какого косметолога лучше выполнить диспорт или массаж? Отыщете в косметическом центре Ti amo vita.

Правда ли сильному полу необходим диспорт, готовы узнать некоторые? Обязательно. Предприниматели регулярно видятся с компаньонами и клиентами, только появившимися и давнишними. Деловые люди обязаны отлично выглядеть. Наружный облик для предпринимателя, как недешевые седаны, формирует его имидж. Таким образом, заметное число коммерсантов выбирают салон красоты, где есть возможность отыскать многочисленные службы.

Но конечно же уколы ботокса охотнее заказывают женщины. Сеньоры не отказываются смотреться миловидными долгие годы. Чтобы привлекательно смотреться, нужно проявлять заботу о внешности до 30 лет. Тогда вы обязательно сохраните упругость лица.

Естественно, в центре красоты привечают милых женщин. И молодых мам, и предпринимательниц, и молодых лапушек. Цены в центре косметологии не покажутся высокими посетителям, а стрижки будут сделаны на достойном уровне. К слову, такая особенная услуга, как мезотерапия для волос, выполняется на новейшем аппарате опытными специалистами. Заказчику придумают необычный вид.

Опять в тренде загорелое тело. Доктора доказали, что получить загорелое тело в солярии безопаснее, чем на пляже. Загар не только прекрасно, это полезно для здоровья. Солярий салона Ti amo vita приглашает на систематические сеансы. Знающие сотрудники помогут посетителю оперативно получить ровный загар.

Мастера по прическам центра красоты Ti amo vita делают чудеса. Какие угодно пускай самые нетрадиционные шиньоны, тонирование прядей, оздоравливание волос по силам профессионалам парикмахерской. Вы желаете необычную или деловую прическу, но сомневаетесь, что стрижка вам пойдет. Запишитесь к мастерам, и работники центра найдут для вас современный облик.

Ухоженные кисти рук для дамочки – это систематическое посещение специалиста по маникюру. В салоне Ti amo vita вам создадут безупречный маникюр по новой методологии с употреблением геля. Этот гель не облупливается в процессе принятия ванны, много дней держится и полезен для ногтей. Классическая окраска ногтевых пластинок лаком уже не современна.

Запишитесь в центр красоты Ti amo vita единожды, и вы будете заглядывать в это место опять. Салон работает в подходящее время и расположен в удобном месте. К мастерам центра торопятся обыватели из иных округов Москвы. Состав косметического центра радушно принимает своих посетителей. Администратор выберет удобное время визита, запишет на мероприятия или предварительное собеседование.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01.04.10 | Просмотров : 2173

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Комильфо салон красоты Академика Янгеля.
Статьи-случайный выбор

О советах и советчиках || 29.01.12 || Тренинг сознания .


    Приходилось ли вам обращаться за советом? Или давать советы другим? Ведь из этого состоит вся наша жизнь: мы даем или выслушиваем советы или рекомендации, ценные указания, приказы и т.д.

Роберт Кийосаки || 14.04.10 || Тренинг сознания .

Основная причина, по которой на этом портале появилась статья про Роберта Киосаки - простая человеческая благодарность. Я действительно очень благодарен этому вечно молодому американцу японского происхождения, прежде всего за то, что я никогда уже не стану таким, каким был до прочтения серии его книг. Его литература просто взорвала мое сознание. Могу сказать определенно, что стал смотреть на мир совсем под другим углом.

Автоматика Danfoss для систем теплоснабжения. Балансировочные и соленоидные клапаны || 28.09.10 || Рекламный трюк

предприятием Danfoss предлагается набор приборов для автоматизации отопительных систем. На их основе проводится разработка современных комплексов ГВС, отопления и кондиционирования , отвечающих самым последним стандартам по экономичности, экологичности и надежности .

 
Фото пользователей
Нахаль Амуд 6
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC