HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Строительство Подбирая светильники led, требуется обратить внимание на их качество, а не на рыночную стоимость!

Подбирая светильники led, требуется обратить внимание на их качество, а не на рыночную стоимость!

В действительности, профи, фактически всегда в деле определения какие именно светодиодные светильники купить, советуют предоставлять преимущество качественным показателям продукции, а не дешевизне. Всецело объяснил приведенный практический совет, специалист ""Phillips", Питер-Ванн-Беркель. Он сообщил о том, как полупроводниковая светотехника сейчас получает светодиодные лампы. В самом начале запускается длительный процесс получения кристаллов. Все дело в том, что такие вот кристаллы не могут быть выращенными одинаковыми. Для того чтобы светодиодное освещение подавало всецело ровный свет, и лампа функционировала на протяжении длительного времени, проводят биновки - отборку кристаллов специальных по имеющимся параметрам. Длительный процесс этот довольно серьезный, определенно при этом отобранные и готовые кристаллы идут на выпуск высококачественной продукции, в числе которой светильники led, стопроцентно пользующиеся сейчас особым спросом. В свою очередь остатки неотобранных кристаллов выставляются на вторичный рынок для дальнейшей реализации. Продукция из этих кристаллов в принципе будет намного дешевле, однако, и качество у нее явно будет низкое.

Определенно, как показывает нынешняя обстановка, абсолютно все эти рекомендации, достаточно полезны. Дело в том, что на рынок нашего государства сейчас поступает в основном продукция, собранная в Юго-Восточной Азии из такого рода, отбракованных деталей. Само собой, что данная сделанная лампа не может следовать нормативам качественных свойств, хоть и будет определенно иметь невысокую цену. По этому серьезному вопросу, г-н Панов, директор "Полупроводниковая Светотехника", высказал мнение, что потребитель, собственно который сталкивался с такой некачественной и за короткий промежуток времени портящейся продукцией, больше не станет приобретать светодиодные светильники.

В свою очередь Питер-ванн-Беркель, также высказал мнение, что Россия однозначно обязана намного больше внимания уделять применению энергосберегающих технологий и делать это требуется на уровне законов. В отдельности, по его субъективному мнению, нужно уделить определенное внимание на корректировку политики госзакупок, в том числе это будет затрагивать и светодиодный светильник ЖКХ. В соответствии такой вот политике, осуществляются приобретения продукции, которая не имеет высокой денежной стоимости. Впрочем, продукция по малым ценам, означает, что она не получится новой, далеко не секрет, что инновационные технологии, сами по себе постоянно требуют капиталовложений, а означает и продукция станет дороже обходится. Нужно стимулировать потребителей дорогостоящей светодиодной продукции, пример которой - офисные светильники потолочные светодиодные, выступающей энергосберегающей выпускаемой продукцией. Покупая весьма дорогие приборы, например светодиодные светильники типа Армстронг, нужно знать, что личную денежную стоимость они окупят на протяжении 3-4 месяцев применения. Рентабельность составляется из более экономного расхода энергии и уменьшения счетов на оплату электрической энергии и высокая на светодиодные светильники промышленные цена, данному явлению явно не препятствие. Корректировка политики госзакупок эффективно скажется не только на меньшем расходовании электроэнергии, но вместе с тем и на развитии происхождения новых инновационных технологий а заодно и современных производств, увеличит технический потенциал нашего государства. Именно по его мнению, нужно вести объяснительную работу, объясняя покупателю, что уменьшение расходования электроэнергии идет за счет, того, что светодиодные светильники лишены ультрафиолетового и инфракрасного спектра и вся затраченная энергия идет на светоотдачу. Грамотная политика поддерживания организаций, собственно которые внедряют на своих предприятиях энергосберегающие инновационные разработки, поможет намного минимизировать затраты на энергоресурсы.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 03.04.10 | Просмотров : 3129

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

План мирных переговоров || 15.04.16 || Рецепты от знаменитых людей

Стороны должны сесть за стол переговоров.

Как должна одеваться секретарша? || 08.02.14 || От партнеров

В крупной компании требования ко внешнему виду секретарши могут быть заверены на бумаге, что делает их обязательными к исполнению. Но даже когда в компании отсутствуют четко прописанные правила дресс-кода, секретарша все равно обязана придерживаться в своей одежде делового стиля.

Применение медицинского обоснования ожирения поможет похудеть || 10.08.13 || Общество

Мне кажется, у всех в жизни бывает такой момент, что как-то раз, взглянув на свой силуэт в зеркальном отражении, ты обнаруживаешь пару ненужных килограмм. Игнорировать прибавку в весе – значит не беспокоиться о своем здоровье, подстегнуть угасание кожи и мышц. В итоге накопив десяток избыточного веса, я скрупулезно начала изучать вопрос замедленного метаболизма.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 49
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC