HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Вебмастерам Рефлектометры оптоволокнные FOD 7005 для измерения оптоволокнных сетей

Преимуществом волоконно-оптического рефлектометра является то, что выполнять работу он может, получив доступ лишь к одному концу волокна. Измеритель делает а также просчитывает огромное число измерений на полной длине волоконно-оптических линий в событиях, расположенных одна от другой на удаленности в 7 сантиметров. Они выводятся на дисплей анализатора и составляют изображение, где отображается длина, и мощность сигнала. Курсором можно пометить 2 точки и рассчитать разницу между мощностями излучения. Рекомендуем более подробно прочитать про измерение оптических волокон.

При нашем уровне развития оптических линий связи не обязательно быть ясновидящим, чтобы угадать увеличение спроса различных оптических измерителей, без которых невероятно контролировать характеристики оптоволоконных волокон. В числе максимально известных аппаратов - FOD 7005, подробнее про него http://svarka-optiki.ru/shop/image/opticheskij_reflektometr_fod_7005.html. Данный аппарат используется в процессе существования оптической линии: от ее создания и до периодического обслуживания. Он необходим для выявления обрывов, определения мощности потери сигнала на полной протяженности оптических линий связи. Оптоволоконные измерители также используют для тестирования волоконно-оптических муфт, разъемов в линиях передачи информации и прочих современных сетях оптоволоконной связи. Рефлектометр может тестировать оптимальность оптической совместимости кабелей в момент их сварки, диагностировать неисправности, и выявлять уменьшение сигнала, оценивая показания предыдущих проверок с последними данными.

В последнее время большой известностью стали обладать оптоволоконные компактные тестеры. Они функционируют на батареях, портативны, но обладают по сравнению с большими оптическими рефлектометрами всеми теми, а в некоторых случаях и большими характеристиками. Одно с чем сложно смириться - не хватает портативного печатающего устройства. Вместе с тем измеритель оснащен полезным ПО, так что вы получаете возможность печатать нужные тесты с персонального компьютера. Еще присутствует у волоконно-оптического анализатора и интерфейсы для переноса результатов, измеритель мощности.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 28.04.10 | Просмотров : 3010

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Китайский дракон || 03.02.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Наступил счастливый год Красного Дракона по китайскому календарю.

Садат || 16.04.10 || Политика

22 декабря 2009 состоялась церемония присвоения имени Анвара Садата одной из хайфских площадей. В церемонии приняли участие мэр Хайфы Йона Яхав, посол Египта в Израиле Ясер Рида и Герцль Маков - глава Центра наследия Менахема Бегина.

Анна Каплан || 03.06.11 || Поэтическая страница

Анна Каплан – известный израильский журналист и переводчик. В Хайфе она одна из тех, кто помогает журналисту Йораму Марк-Райху в проведении рок-вечеров. Сегодня у наших читателей есть шанс познакомится с Анной в новом качестве – интересного и неординарного поэта.

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 100
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC