HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Статьи от пользователей Сочетаемость полов.
Противоположности - они весьма непохожие, им необходимо по максимуму изучать свою половину и учитывать различия меж собой. По причине влюбленности, симпатии а так-же разумению мира любимого, можно пориешить любые проблемы. При существующей обыденности мы заводим взаимоотношения, порой вовсе не типичные. А знаем ли мы собственного избранника? Протестировав сочетаемость качеств, возможно наладить взаимоотношения с возлюбленным другом более всего гармоничными. И здесь к вам на подмогу приходит наука-нумерология.

У любого индивида есть энергетические вибрации. Во время романтических связях первостепенное воздействие на вашу контактность распологают не только ваши деяния, а так-же колебании отношений. Для того чтоб понять наши взаимоотношения, чаще всего применяют Число судьбу или же дату дня зарождения.

Ну скажим что Вы - девушка с колебаниями Даты судьбы 5, жаждащуя вступить в брак с партнером с Датой судьбы 4. Как женщина с Цифрой судьбы 5, вы желаете трансформации а так-же простора . Тебе надо, чтоб тобой восторгались, ценили а так-же хвалили. Возлюбленного так-же притягивают коммуникабельные дамы, но в недрах вашей души воздыхатель желает идилии а так-же стабильности. Вам всегда кажется, то-что тебя кто-то сдерживает…У него пропадет уверенность… По этой причине будут только неприятности. Не будет согласия в семье.

Знай вы заранее ваше Цифру вашей судьбы, то вам стало б понятно, то, что вариантов сделать гармоничные близкие отношения более вероятно с партнершей с Числом судьбины-3, который регулярно готов к беседе, веселью, приключению, безбашенным поступкам; душа любого сабантуя.

Не надо тратить время на связи, которые безысходны изначально. Определите собственное Число судьбины и тут-же осмыслите, какой тип действительно нужен.

Цифра судьбы (число вашего пройденного пути, числа рождения) устанавливается из дня твоего зарождения. Приплюсуйте дни месяца рождения, даты и г. Скиньте, чтоб получилась единственная цифра.

Предположим вот так: 27 января 1989 год - 2+7+0+1+1+9+8+9 = 37=3+7=10=1+0=1 {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 04.05.10 | Просмотров : 1584

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

История Хайфы в названиях улиц. Леон Блюм || 04.03.13 || О Хайфе


    Одна из улиц Хайфы, расположенная недалеко от больницы "Ротшильд", носит имя Леона Блюма.

В преддверии Нового еврейского года || 02.09.10 || Рецепты от знаменитых людей

Приближается еврейский Новый Год. Традиционными символами этого праздника являются мёд и яблоки, а традиционным угощением – медовик. Для тех, кому как и мне, приелся традиционный медовик, предлагаю медовый рулет с повидлом.

О приметах, суевериях и числе13 || 23.01.13 || Тренинг сознания .



    Если вы одеты в черные брюки, черный пиджак

    и черный галстук, и вам дорогу перешел черный

    кот, это еще не означает, что из вас двоих

    проблемы будут у вас

   

    НаринеСаргсян

   

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 014
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC