HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Статьи от пользователей Сочетаемость полов.
Противоположности - они весьма непохожие, им необходимо по максимуму изучать свою половину и учитывать различия меж собой. По причине влюбленности, симпатии а так-же разумению мира любимого, можно пориешить любые проблемы. При существующей обыденности мы заводим взаимоотношения, порой вовсе не типичные. А знаем ли мы собственного избранника? Протестировав сочетаемость качеств, возможно наладить взаимоотношения с возлюбленным другом более всего гармоничными. И здесь к вам на подмогу приходит наука-нумерология.

У любого индивида есть энергетические вибрации. Во время романтических связях первостепенное воздействие на вашу контактность распологают не только ваши деяния, а так-же колебании отношений. Для того чтоб понять наши взаимоотношения, чаще всего применяют Число судьбу или же дату дня зарождения.

Ну скажим что Вы - девушка с колебаниями Даты судьбы 5, жаждащуя вступить в брак с партнером с Датой судьбы 4. Как женщина с Цифрой судьбы 5, вы желаете трансформации а так-же простора . Тебе надо, чтоб тобой восторгались, ценили а так-же хвалили. Возлюбленного так-же притягивают коммуникабельные дамы, но в недрах вашей души воздыхатель желает идилии а так-же стабильности. Вам всегда кажется, то-что тебя кто-то сдерживает…У него пропадет уверенность… По этой причине будут только неприятности. Не будет согласия в семье.

Знай вы заранее ваше Цифру вашей судьбы, то вам стало б понятно, то, что вариантов сделать гармоничные близкие отношения более вероятно с партнершей с Числом судьбины-3, который регулярно готов к беседе, веселью, приключению, безбашенным поступкам; душа любого сабантуя.

Не надо тратить время на связи, которые безысходны изначально. Определите собственное Число судьбины и тут-же осмыслите, какой тип действительно нужен.

Цифра судьбы (число вашего пройденного пути, числа рождения) устанавливается из дня твоего зарождения. Приплюсуйте дни месяца рождения, даты и г. Скиньте, чтоб получилась единственная цифра.

Предположим вот так: 27 января 1989 год - 2+7+0+1+1+9+8+9 = 37=3+7=10=1+0=1 {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 04.05.10 | Просмотров : 2500

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Фламенко || 05.06.10 || Рецепты от знаменитых людей

Фламенко – прекрасный танец. По мнению испанцев, он может выразить целую гамму чуств: страсть и протест, любовь и ненависть... Великая танцовщица Майя Плисецкая своею любовью к этому танцу объясняла желание преподавать балет именно в Испании.

С 1 мая – Фернандес || 28.03.10 ||


Новым тренером сборной Израиля по футболу назначен известный французский тренер Луис Фернандес. Официальная дата его вступления в должность – 1 мая текущего года. Таким образом завершилась эпопея с поиском нового тренера национальной сборной.

Готовимся ко Дню Независимости || 17.04.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Основным блюдом этого праздника остаётся шашлык.

 
Фото пользователей
Заповедник Тель-Дан 098
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC