HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Торт для Никиты Михалкова

    До нас доносятся отголоски споров об известном кинематографисте.
    В основном подвергается критике политическая деятельность Никиты Сергеевича Михалкова. Об этом наверняка можно и должно спорить. Вот только иногда эмоции перехлёстывают через край, и абсолютно необоснованной критике подвергается и творчество Никиты Михалкова.
    Мол, вся карьера у него построена благодаря влиянию его отца. А сам он и режиссёр-то средненький, а артист и вовсе слабый. С этим разрешите не согласиться. Слабый артист просто бы не понабился Данелия, Масленникову, Рязанову и Соловьёву. Средний режиссер никогда бы не снял «Рабу любви», «Пять вечеров», «Родню» и «Очи чёрные».
    Так что, котлеты отдельно, мухи отдельно. Председатель Союза кинематографистов политик Михалков – это одно. А в подарок великому актёру и режиссёру Никите Михалкову я предлагаю рецепт творожного торта «Очи чёрные».
    200 г сладкого сдобного печенья, 70 г сливочного масла, 500 г сыра маскарпоне, 150 мл сливок (35%), 100 г сахара, 20 г желатина, 200 г черники.
    Печенье в блендере обработать до состояния крошки. Смешать с растопленным маслом. Полученное тесто уложить на дно круглой формы диаметром 20 см. Тесто утрамбовать и убрать в холодильник. Чернику промыть и обсушить. Немного черники отложить для украшения. Желатин замочит на 10 минут. Миксером взбить маскарпоне, сливки и сахар. Добавить едва тёплый желатин и ещё раз перемешать. Чернику уложить в форму на основу. Поверх ягод выложить крем и разравнять. Сверху положить оставшиеся ягоды. Творожный торт поставить примерно на два часа в холодильник до полного застывания.
   
    Герман Гольдкремер
   
    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 24.05.13 | Просмотров : 3250

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Где? В Хайфе? на этой неделе || 13.03.10 ||

Аба Хуши, легендарный мэр Хайфы, как-то сказал, что "музыка, которая звучит в Хайфе, это звуки работающих молотков на заводе "Вулкан".Так возникло представление о том, что в Хайфе работе уделяется большее внимания, чем культуре и искусству.Сегодня Хайфский муниципалитет развеивает этот миф.
"Где? В Хайфе?" (Эйфо? Бе-Хейфо), - эти два слова из детской песенки пятидесятых годов были выбраны в качестве мотива культурных мероприятий в области искусства, уникального по своим масштабам и качеству.

Размышления о лени || 03.04.12 || Тренинг сознания .


    Жил-был ленивый человек,
    Лениво дни листая
    Не знал еще наш быстрый век
    Подобного лентяя
    Бывало, ляжет на кровать
    И спит часов по 20
    Ему уж неохота спать,
    Да лень, брат, просыпаться
   

Росарио || 30.03.10 || Росарио

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Росарио (исп. Rosario) — город в Аргентине, в провинции Санта-Фе. С населением в 909 397[1] жителей (перепись 2001 года) является третьим по численности в стране, после Буэнос-Айреса и Кордовы. Город расположен на берегу реки Парана, в 300 км северо-западнее от Буэнос-Айреса.

 
Фото пользователей
Мошава германит 049
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2023All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC