HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Овощной фитнес

    Минфин борется за наше здоровье. Хотя и несколько странными методами.
    В ответ на повышение налогов, в том числе НДС, сразу же поднялись цены на все товары, в том числе и на продукты питания. Министр финансов Яир Лапид не видит в этом ничего страшного. В ответ на сетования на рост цен, он произнёс нечто просто гениальное. В том смысле, что если для кого-то сигареты стали слишком дорогими, то он может бросить курить. И то верно. Оно и для здоровья полезнее. Жаль, что Лапид не продолжил логическую цепочку и не предложил бросить есть. Тогда точно с лишним весом не придётся бороться. А уж регулярными физическими нагрузками нас обеспечили. Впахивать приходится втрое, чтобы как-то выжить.
    Если серьёзно, то глупо спорить о полезности умеренных, но регулярных физических нагрузок и занятий физкультурой. Однако тот, кто озаботился снижением собственного веса, должен понимать, что важнее всего в этом вопросе – правильное питание. Поэтому первым шагом должно быть обращение в поликлинику, к диетологу. А я на дорожку предложу рецепт овощного салата. Благо, на овощи НДС пока не ввели. Кочан брокколи, 150 г помидоров шерри, 100 г спаржи, 60 г стручковой фасоли, чайная ложка зернистой горчицы, 50 мл оливкового масла, зубчик чеснока, чайная ложка свежевыжатого лимонного сока, чайная ложка яблочного уксуса, перец – по вкусу.
    Брокколи разобрать на соцветия, после чего опустить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Довести до кипения. После закипания варить ещё 5-7 минут. После этого брокколи вынуть из кастрюли и остудить. Спаржу и фасоль положить в глубокую сковородку с толстым дном, залить водой и тушить до готовности. Помидоры разрезать пополам. Для приготовления соуса смешать оливковое масло с лимонным соком, уксусом, горчицей и молотым перцем. Чеснок раздавить и смешать с полученной жидкостью. В общей ёмкости перемешать брокколи, помидоры, спаржу и фасоль. Заправить соусом.
   
    Герман Гольдкремер
   
    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 31.05.13 | Просмотров : 2650

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Baileys для храбрости || 17.11.19 || Рецепты от знаменитых людей


   Израильские футболисты попытаются прорваться на Чемпионат Европы через Лигу Наций.
   Дорога здесь кажется короче, чем через «мясорубку» отборочного цикла, но и сложнее. Ведь в полуфинале, возможно, израильтянам столкнуться с сильной сборной Северной Ирландии. Чтобы взбодриться, я могу предложить нашим футболистам несколько коктейлей на основе ликера Baileys Irish Cream.

О моем путешествии в Израиль || 30.05.11 || Путешествия


    Израиль, Святая Земля... Эта узкая полоска земли впитала в себя молитвы поколений, была свидетелем крестовых походов, это центр мировых религий. Посетить Израиль всегда было моей мечтой. Еще совсем ребенком я смотрела передачи про Израиль, я восхищалась красотой пейзажей и была очарована еврейскими мелодиями, и уже тогда твердо знала, что обязательно приеду в этой прекрасной стране.

Солдатское счастье || 29.11.10 || Рецепты от знаменитых людей


   Если проанализировать огромной пласт литературы об армии, то можно прийти к неутешительному выводу. Два главных желания солдата в любой армии мира – это наесться и выспаться.

 
Фото пользователей
Мошава германит 062
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2022All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC