HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рецепты от знаменитых людей Памяти Джеймса Гандольфини

    Известный американский актёр ушёл из жизни в возрасте всего 51 года.
    Карьера Гандольфини проходила на наших глазах, да и как это может быть по-другому у артиста. Сначала были маленькие роли, по сути – эпизоды, в фильмах «Шок! Шок! Шок!», «Последний бойскаут» и «Достать коротышку». В лицо Гандольфини стали узнавать после картины «12 разгневанных мужчин» (версия 1997 года). Там он присяжный №6 – маляр, прилежно выслушивающий всех остальных. В последние годы Гандольфини стал играть центральные роли в больших картинах. Например, Майки в «Ограблении казино» и Леона Панетту в «Цель номер один». Настоящая слава пришла к Гандольфини с ролью Тони Сопрано в телесериале «Клан Сопрано». За исполнение этой роли актёр был трижды удостоен «Эмми» и «Золотого Глобуса» в номинации «лучшее исполнение драматической роли». Недавно «Клан Сопрано» был назван Гильдией актёров США лучшим телесериалом всех времён. Джеймс Гандольфини ушёл из жизни 19 июля в Риме.
    Как помнят читатели нашей рубрики, зачастую блюда итальянской кухни у нас были рассказаны от лица героев сериала «Клан Сопрано». Попрощаться с любимым актёром мы решили, упомянув рецепт итальянского салата.
    100 г сыра пармезан, 2 груши, пучок кресс-салата, 300 г рукколы, 12 фиников, ¼ лимона, чайная ложка уксуса, полстакана нерафинированного масла, 12 половинок грецких орехов Кресс-салат и рукколу перемешать. Груши нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и выложить поверх листьев салата. Финики разрезать пополам, вложить внутрь половинку грецкого ореха и положить между грушами. Смешать оливковое масло и уксус. Полученным соусом полить салат. Пармезан нарезать тонкой соломкой. Салат посыпать сыром и сразу подавать.
   
    Герман Гольдкремер
   
    {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 21.06.13 | Просмотров : 3166

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Шторы в гостиную на заказ купить готовые комплекты штор для гостиной.
Статьи-случайный выбор

Фламенко || 05.06.10 || Рецепты от знаменитых людей

Фламенко – прекрасный танец. По мнению испанцев, он может выразить целую гамму чуств: страсть и протест, любовь и ненависть... Великая танцовщица Майя Плисецкая своею любовью к этому танцу объясняла желание преподавать балет именно в Испании.

Включаем мозги! || 27.03.20 || Рецепты от знаменитых людей


   По просьбе руководства сайта, я возобновляю регулярную публикацию рецептов. Почти четыре года назад я поставил текст под названием «Теперь у нас есть всё!» и на этом решил закончить. Так и было до последнего времени. С наступлением пандемии руководство сайта обратилось ко мне с просьбой о возобновлении публикаций с целью, как они выразились, поддержанием морального духа читателей.

Blueweld: сварочные аппараты из Италии || 13.08.03 || Рекламный трюк

Blueweld - это сварочные инверторы, которые давно считаются образцами качества, поскольку демонстрируют сочетание многих достоинств, среди которых главные:

 
Фото пользователей
Мошава германит 095
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC