HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Статьи от пользователей Страна рабов и господ - Украина

Все новые и новые испытания насылает на нас власть донецких бандитов. Ведется война власти против всех: против граждан, против предприятий, против предпринимателей. Месть за Майдан 2004-го? Или как? Расчищается путь для "приближенных" и уничтожаются другие. Все убирают крупные корпорации Ахметова, Фирташа. Людям не остается ничего. Страна рабов, страна господ, как говорится.

План прост, последовательный и наглый: уничтожить образование ПОТОМ воспитать тупых и безынициативных и послушных граждан ПОТОМ извлечь из этого бесплатную рабочую силу и слуг для себя и своих детей. Это очень приблизительно, но суть я отразил. Никто не заинтересован в высоком уровне образования. Главное для Партии регионов сейчас снизить зарплаты и выплаты и награбаты побольше в собственные карманы. Подобные методы самоагитации никак не соответствуют определениям о правовом государстве и обществе. Какую роль в жизни общества и грает государство Украина? Этот вопрос остается загадкой для нас.

Это все, к сожалению, стало нормой в течение 2010-го года. Если предыдущая власть за пять лет не смогла улучшить и (в худшем случае) не ставила такой цели не зная как это делается, но хотя бы не ставила целью сделать людям хуже. Современная же власть намеренно делает все, чтобы сделать людям хуже любой ценой. Иногда складывается впечатление, что для придумывания технологий ухудшение нашей жизни нанимаются дорогие на Земле изуверы.

Налоговый кодекс уже заговорили. За последний год Украина превратилась в полицейское государство. Более десятка случаев издевательств и преследований журналистов, историков, граждан. Никто не судил тех донецких бандитов, которые в 2007 году уничтожали мостовую на Майдане, однако в декабре 2010 года за эту мостовую посадили за решетку активистов от оппозиции. Так, на всякий случай. Нашли к чему придраться.

Чиновник на официальном приеме играет Мурку. Наверное на заказ господина президента?

И в шоу Табачника прокурор, как всегда, не ударил в грязь сапогами. Трудно передать то отвращение, с Которым Кузьмин пытался корябать тремя пальцами злополучную «Лунную сонату», - но как только он взялся за «Мурку», лицо его явственно просияло, даже щетина разгладилась, а зал, Наполненные соратниками и единомышленниками, взорвался от аплодисментов. Все ведь не зря программа носила уже не допускающему двойных трактовок название «Украину Имеют таланты». Организаторы и участники шоу, безусловно, прекрасно представляли себе реакцию, которое оно вызовет у людей, как и сам Ренат Кузьмин теоретически понимал, как выглядит прокурор, вдохновенно играющий главную бандитскую песню страны, и это обстоятельство, вне всякого сомнения, доставило особое извращенное удовольствие всей гоп-стоп-компании. Ну что же, обещал ведь Виктор Ющенко в 2004 году, что в случае победы Януковича на выборах «вся страна будет ходит строем и петь «Мурку», - ну, вот и пошли Соответствующие «акцепты»" Обком ".

Для реализации планов по улучшению жизни людей нужна смелость и расчет, а Партия регионов не имеет ни смелости, ни расчетов, а лишь хамство и наглость. Сами можете догадаться что можно сделать с помощью хамства и Мурки.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 23.06.09 | Просмотров : 1219

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Блюда на Шавуот со всего мира || 10.06.16 || Рецепты от знаменитых людей

Традиция употребления молочных блюд позволяет нам готовить кошерные угощения, позаимствованные из кухонь разных народов мира.

Пожарные резервуары: главные технологические параметры и специфика проектирования резервуаров для пожарных служб || 05.04.10 || Рекламный трюк

Пожарные резервуары можно назвать самым важным оборудованием в деятельности спасательных служб. Без объемного водного запаса спасатели, вполне очевидно, не смогли бы исполнять свои задачи, возложенные на них народом.

Правила безопасности на Рош ха-Шана || 08.09.10 || Рецепты от знаменитых людей

Употребление традиционных праздничных блюд могут быть небезопасны для маленьких детей.

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 018
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC