HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Рекламный трюк Форд Куга – одна из самых желанных новинок нынешнего года

Автомобиль Форд Куга, на платформе знаменитой разработки Форд Фокус, вероятно, самый ожидаемый кроссовер этого года. При разработке данного кроссовера за базу был взят уже давно всем общеизвестный Форд Фокус, который охарактеризовал себя с лучшей стороны.

Внешний облик новоиспеченного кроссовера выглядит чрезвычайно агрессивно, что подчеркивает довольно немалый и уникальный передний бампер, в котором наблюдается три сегмента воздухозаборника. Двери, благодаря наличию составляющих рельефа, пропорционально совмещаются с растянутой задней частью кузова. Также на этой автомашине присутствуют легкосплавные диски с изящным рисунком, дополняющие спортивную наружность автомашины.

Интерьер машины не уступает внешнему облику, абсолютно все выполнено добротно и рационально, покрытия отделки высшего качества. В сборку также входит руль с клавишами управления устройствами, а также цветной бортовой компьютер. Довольно удобно станет посидеть на передних креслах, которые довольно великолепно меняют настройки, и довольно добротно исполнены. Пассажиры на задних сиденьях также не будут жаловаться на отсутствие «жилплощади», пространства вполне хватает как внизу, так и над головой. Багажник весьма большой (465 л), тем более его можно осязаемо прирастить (до 1935 л), а по удобству применения он не уступает размеру.

При срабатывании подушек безопасности служба спасения извещается об этом в автоматическом режиме. Автомобиль снабжен автоматической парковкой и торможением.

Основная версия предполагает присутствие бортового компьютера, зеркал заднего вида с электроприводом, кондиционера а также современной магнитолы. При желании можно еще дополнительно поставить обогрев переднего стекла, навигатор, ксенон и также кожаные сиденья.

На территории СНГ новинка станет поставляться оснащенной двумя дизельными двигателями с объемом 2000 кубических сантиметров и силой 162 и 139 лошадей. Также будет иметься версия на бензиновом моторе, который будет обладать меньшим объемом (1600 см. Куб. ), но большей мощностью, какая составит 173 лошадки. Работать эти самые агрегаты будут в паре с шестиступенчатой механической коробкой. Его можно будет купить с полным или только передним приводом. Испытания сего кроссовера дали замечательный результат. Автомобиль хорошо держится на трассе, уверенно проходит повороты даже без уменьшения скорости, а еще, из-за приличного просвета превосходно осиливает любое препятствие, которое встречается на его пути.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05.07.09 | Просмотров : 2283

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Немецкая Колония ( Мошава германит ) || 30.04.10 || Достопримечательности Хайфы


    Хайфа- город , бесспорно, контрастный. Здесь есть и еврейские кварталы , и арабские христианские , и мусульманские , да еще и каждый район имеет массу уголков со своим колоритом и историей. Кто бы мог подумать, что в ближневосточной Хайфе есть и немецкая колония ? Конечно , в наше время слово колония имеет скорее номинальное значение . Мошава давно уже не является поселением германских паломников в святой земле . Но когда –то это было именно так . С чего же все началось?

Мой Жаботинский || 19.10.11 || Votum separatum


    К 131-й годовщине со дня рождения Зеева Жаботинского

... И будет там вся быль моих шатаний:
все родины, все восемь языков,
и шум знамен, и шорох женских тканей,
и гром с трибун, и гам от кабаков:
мой псевдоним и жизнь моя - Качели...

ООО ЦифраБум открывает представительство во Владивостоке || 18.02.00 || От партнеров

Популярный интернет-магазин «ЦифраБум»

 
Фото пользователей
Зимний Негев 36
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC