HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
От партнеров Как определяется цена бурения скважины
Сколько стоит пробурить скважину, скважина цена, цены на бурение скважин на воду

Следует ли делать скважину на воду

Сделав выбор в пользу автономного водоснабжения, собственники загородных домов в Екатеринбурге обеспечивают для себя не просто круглосуточную бесперебойную подачу воды, но также и экономят на оплате коммунальных платежей. Более того, употребление качественной нехлорированной воды, которая поступает из экологичных водных слоёв, благотворно влияет на здоровье.

Стоимость создания скважины

Многие задаются вопросом: "Сколько стоит пробурить скважину? ". Как правило, зависит все от того, какая будет скважина - на известь либо же на песок. В том случае, если выбрана песчаного типа скважина, цена ее будет значительно ниже, нежели цена артезианской.

Цены на бурение скважин на воду являются комплексной величиной, при определении которой учитываются: диаметр осадных труб, конструкционные особенности скважины, которые определяются индивидуальными характеристиками структуры грунта в точке бурении, глубина бурения и так далее. Перед тем, как дать ответ на вопрос: "Сколько стоит пробурить скважину? ", необходимо определиться с конструкцией скважины, которая влияет на стоимость бурения метра погонного и финальную сумму.

Цены на бурение скважин на воду на сегодняшний момент вбирают в себя: транспортировку буровой техники к пункту назначения, само обустройство скважины, обсадку трубами, стоимость непосредственно труб и прокачку скважины до питьевой воды.

Скважина, цена на обустройство которой зависит от общего объёма и сложности дальнейших работ, требует определённых финансовых вложений. Лучшее решение - артезианская скважина, цена которой будет в определенной степени выше, чем скважины песочной. Однако артезианская вода пригодна для пищевых целей, и это является определяющим фактором.

Артезианские скважины - это круглые небольшие "колодцы", глубина которых доходит до нижних известняковых водоносных слоев. Известняковые скважины обеспечивают существенные запасы чистой воды, подвергающейся натуральной фильтрации в момент прохождения сквозь слои известняка. К безоговорочным достоинствам артезианского типа скважин относится их продолжительный эксплуатационный срок. Период эксплуатации без необходимости дополнительных издержек на работы по очистке доходит до пятидесяти лет, тогда как скважина на песок рассчитана на от 5 до 7 лет. Также артезианские водные скважины характеризуются высокой производительностью - до пяти м куб/час, что позволяет в полном объёме удовлетворить бытовые и хозяйственные нужды объекта.

Чем глубже располагаются водные запасы, тем более качественная поступает вода. Обустройство водяных скважин может осуществляться шнековым способом либо бурением с промывкой. Шнековая технология подходит для неглубоких скважин, в случае близкого расположения водных запасов. Шнековое бурение позволяет сделать подготовку скважин за один день. Здесь расценки на создание скважин с водой будут немного ниже, чем при более глубинных скважинах, для создания которых используется способ бурения с промывкой. В этом случае потребуется применение высокопроизводительных буровых машин и особого оснащения. Исходя из глубины бурения срок работ составляет 2-5 дней.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 17.07.03 | Просмотров : 2811

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Купить металлический кессон также читайте.
Статьи-случайный выбор

В День добрых поступков в Хайфе … избавляемся от электронного мусора || 13.03.10 || Общество

Во вторник, 16 марта, в День добрых поступков, муниципалитет Хайфы совместно с ассоциациями "Человек, природа и закон" ("Адам, тева вадин") и "Добрая душа"("Руах това") призывают всех граждан Израиля совершать хорошие поступки во имя создания более здорового и лучшего общества, избавиться от ненужных отходов и очистить окружающую среду.
По сложившейся уже традиции, специально к этому событию муниципалитет Хайфы совместно с другими организациями проводит сбор так называемого "электронного мусора" для повторной утилизации и переработки. Пункт сбора: проспект Ха-Наси 138 (возле концертного зала "Аудиториум") с 10:00 до 21:00.

Купить квартиру в Донецке || 03.09.00 || Рекламный трюк

Покупка квартиры в Донецке, несомненно, очень важное и невероятное событие в жизни каждого человека, к которому идут все очень долго.

Практичная картонная посуда. || 28.11.03 || Товары,услуги

Сегодня производственная организация "АРТЛЕНД", которая уже на протяжении длительного времени трудится в категории выпуска и поставки бумажной посуды. За время своей работы организация приобрела хорошую репутацию и имеет огромное количество константных партнеров, среди которых есть и всем знакомые производители продуктовых товаров.

 
Фото пользователей
Мини Израиль 10
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC