HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Строительство Обустройство придомовых территорий и тротуаров
Укладка тротуарной плитки, общестроительные работы, строительство заборов

Общестроительные работы и благоустройство территории

Строительство в столице Среднего Урала г. Екатеринбурге на сегодняшний момент ведется довольно масштабно, в виду этого и спрос на общестроительные работы весьма обширен.

Под понятием «общестроительные работы» подразумевают полный цикл разных операций для возведения гражданских зданий и различных сооружений. Это: расчистка строительной площадки, подготовительные работы, демонтаж, земляные работы и прочее.

Кладка плитки для тротуаров

Сейчас в городе Екатеринбурге задействуется множество способов облагораживания территорий. Не так давно используемые брусчатка, асфальт и бетонные плиты неизбежно отходят на задний план, их место занимает плитка для тротуаров. Кстати, не скажешь, что этот стройматериал является чем-то новеньким. Производство плитки зародилось еще тогда, когда камень стали вырезать из монолитных глыб. Одновременно с освоением способа изготовления стала развиваться и укладка тротуарной плитки.

Подобный вид материала выделяется рядом существенных преимуществ. Плитку возможно сделать почти любой фактуры, цвета и формы, она функциональна в эксплуатации, имеет высокие показатели морозоустойчивости и износоустойчивости. Профессиональная укладка плитки для тротуаров поможет забыть о благоустройстве территории самое меньшее на пятнадцать лет. Низкая стоимость производства делает тротуарную плитку доступным материалом.

Сооружение ограждающих конструкций

Обязательными атрибутами загородного дома, дачи либо коттеджа являются заборы. Хороший забор призван не просто прекрасно сочетаться с центральным строением, но и защищать сооружение от ветров, проникновения на территорию диких животных и посторонних лиц, прятать двор от любопытных взглядов.

Строительство заборов из кирпича предусматривает укладку фундамента. Кирпичи же можно укладывать с интервалами или как можно плотнее, вертикально или горизонтально. Кирпич превосходно сочетается с элементами ковки, древесиной, натуральным и искусственным камнем.

Профнастиловый забор - это одна из разновидностей металлических ограждающих конструкций. По показателям надежности профнастил сравним со стальными заборами, однако стоят они значительно ниже. Сравнивая профнастиловые заборы с деревянными ограждениями, первые считаются более надёжными. Это практичные и крепкие ограждения.

Каменный забор обеспечивает неплохую защиту, отличается огнеустойчивостью, неприступностью и долговечностью.

Строительство заборов из дерева является востребованным и в настоящий момент. Главными плюсами заборов из дерева является небольшая цена, возможность легкой и быстрой замены поврежденных элементов, простота установки.

Наиболее простой и надежный способ защиты - строительство ограждений из бетонных плит. Их отличает монументальность, прочность, надёжность, долговечность и невосприимчивость к непогоде.

Практичные и доступные по цене ограждения из сетки рабицы используются для огородов и садов.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 17.07.03 | Просмотров : 2066

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Тунец для Шалома Симхона || 24.02.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Минпромторг до сих пор не принял решения.

Суп для Джеймса Бонда || 13.11.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Это блюдо наверняка придётся по вкусу Шону Коннери.

Голубцы для Михаила Казакова || 13.07.10 || Рецепты от знаменитых людей

Миша Казаков – сын живого классика русского театра Михаила Михаиловича Казакова. Сейчас он уже большой, снимается в кино и на телевидении. Но мы, в Израиле, его ещё вот таким крохотулечкой помним.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 44
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC