HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Строительство Современное строительство загородных домов в Екатеринбурге
Садовые дома, дачные дома, проекты загородных домов, строительство дачных домов, строительство загородного дома

Строительство загородных домов

Строительство загородного дома вблизи Екатеринбурга сегодня для большинства горожан стало без преувеличения панацеей от городского шума, смога и безрассудного каждодневного ритма. Те, кто не может позволить себе уезжать в отпуск вне зависимости от сезона и загруженности в офисе, став хозяевами загородной недвижимости, как минимум, смогут хорошо провести выходные. И притом - каждую неделю.

Дачные и загородные дома

Рассматривая предлагаемые проекты дачных домов, нужно учитывать, для каких именно целей предназначается это сооружение: для постоянного либо временного проживания. Дома, предусматривающие постоянное проживание должны быть прочными, возводиться только на фундаменте. Проекты загородных домов, необходимых для временного проживания, будут стоить дешевле.

В зависимости от того, на участке с каким типом грунта планируется строительство загородного дома, подбирают тип фундамента. Самым распространенным считается ленточный фундамент, который бывает монолитным и сборным.

Строительство дачных домов на столбчатом фундаменте осуществляется на почвах, которые характеризуются глубоким промерзанием, и при низкой общей нагрузке на сам фундамент. Фундаменты на сваях подходят для сложных грунтов с большим количеством грунтовых вод. Плитное основание, в отличие от прочих типов фундаментов, отличается существенной несущей способностью. Зачастую возводят его в сейсмически активных районах.

Загородное строительство: используемые материалы

В наше время многие жители Екатеринбурга выбирают кирпичные дачные дома. Это основательные конструкции, которые отличаются безопасностью, экологичностью и большим сроком службы. Комбинирование кирпича разного цвета и форм позволяет создавать уникальные и красочные дизайнерские решения.

Наилучшим классическим типом загородного строительства считаются деревянные садовые домики и коттеджи. Деревянные дачные дома отлично "держат" тепло в холодное время и прохладу летом, обладают небольшим весом и прекрасным внешним видом. При всех своих плюсах возведение загородной недвижимости из древесины будет стоить более-менее недорого.

Также большой популярностью пользуются садовые домики из пенобетона. Строительство дачных домов из данного материала обходится довольно дёшево. Подобный дом отличается хорошей пожаробезопасностью и быстротой постройки, а наличие вентиляционных каналов в пенобетоне позволяет без особых усилий сохранять в помещении оптимальный микроклимат.

Садовые дома каркасного типа собираются из готовых элементов, что значительно уменьшает срок постройки в целом, отличаются отличными энергосберегающими характеристиками, экологически чисты и по карману простому потребителю.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 17.07.03 | Просмотров : 1920

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Лосось для Владимира Путина || 13.04.12 || Рецепты от знаменитых людей


   Не всё, что оранжевого цвета, представляет угрозу.

Печенье для Владимира Шаинского || 01.03.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Владимир Яковлевич Шаинский – один из самых известных композиторов.

Всё, что ни делается – к лучшему || 14.04.14 || Тренинг сознания .


    Трудно однажды, поверив в химеру,
    Вмиг потерять и надежду, и веру
    Трудно поверить во что-то иное
    Кажется фальшью весь мир под луною
    Жутко. Земля из-под ног уплывает
    Мифы развеялись, выгнав из рая
    Сладких иллюзий и снов разноцветных
   

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 094
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC